- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я считаю что зоны .Москва и .Moscow - ИДИОТИЗМ.
Даже объявлять о новых зонах нужно было ПОСЛЕ нового года, потому как еще больший % дропнет сейчас свои .рф домены в расчёте взять что-то лучшее в .Москва и .Moscow с учётом сделанных ошибок.
отель.москва не сможет уделать по цене аналогичный домен в зоне .mоscow по той причине что тут значительный расчёт на иностранцев, сайт hotel.moscow будут искать и посещать, сайт отель.москва нет.
Я думаю основная идея ввода этих зон - нагреть руки на голландских аукционах, на которые по-видимому пустят сначала все хорошие домены.
сайт hotel.moscow будут искать и посещать, сайт отель.москва нет
Бред ламмера.
ага, объясните иностранцу, что забронировать отель в России он может на сайте www.отель.москва
а не скажем www.book-hotel.ru
1) Домены будут (если конечно утвердят) иметь статус спонсируемых, а это большой минус.
2) Мне кажется, что слишком много букв в доменной зоне усложняют ввод их в адресной строке. Ибо ещё кроме зоны будет сам домен второго уровня. Это тоже минус.
3) Длинная доменная зона визуально будет доминировать в доменном имени, что на мой взгляд тоже не есть хорошо. Поскольку визуально человек будет запоминать доменную зону, но забывая при этом сам домен :)
Потому инвестировать в эти зоны с целью перепродажи, считаю, нецелесообразным. Хотя наверняка найдутся свои "Меньшиковы" :)
ага, объясните иностранцу, что забронировать отель в России он может на сайте www.отель.москва
Отели в Москве ищут, пробейте запросы. Трафик будет если с умом подойти.
2) Мне кажется, что слишком много букв в доменной зоне усложняют ввод их в адресной строке.
Согласен, особенно если слово это на иностранном, а их 15 лет учили транслиту,это будет затруднительно, по крайней мере на долгих первых порах.
Появились новые зоны это зона .москва и зона .москва на английском - вот так они об этом будут говорить что ли. Двойная реклама .москва будет.
С иностранцами все понятно им и .рф. и .мосКАЛ и .ru все один большой куча этого самого. Не льстите здесь зоне .ру.
Кроме того, ясно, что наши слизывают с .london и т.д., но там то понятно, их язык, нет проблем, да и "все" живут в интернете. Ну и опять эффект родного языка, слово москва это образ, а слово moscow - это для большинства 6-ть отдельных символов. c .london все тоже самое, что поделать, так устроен человек, образное мышление родного языка.
А чо, в Неризиновск тока иностранцы едут? Жители других городов в Москву не ездят?
Если чо, русскоговорящий сегмент сети - несколько сотен миллионов человек. Также хочется напомнить, что гавном считали - телефон как стационарные, так и мобильные, автомобиль, комьютер и ещё много из того, без чего немыслимо представить современную жизнь.
С удовольствием прикупил бы парочку доменов в этих зонах.
Ну а чо? Лондон, Нью-Йорк и Париж планируют, а Москва чем хуже?
ОПять толпа, как на РФ, поведется.
Кому на фиг нужны эти уровни?
Правильно делают в Москве. А то ишь, должны как все...
Негоже им иметь домены, в такой же зоне как у вассалов.