Об удивительных сообщениях из Вашей почты

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
629

Уважаемые участники

каждому из Вас периодически в почту падает уникальное письмо с неким сверхпредложением о чем либо. Если Вы до сих пор не догадывались что это обычный почтовый спам, знайте это начиная уже с этого моего сообщения

Кроме того что Вы уже узнали что это спам мне хотелось бы донести до каждого из Вас что не следует стремиться мгновенно или поразмыслив некоторое время публиковать этот спам здесь дословно или с купюрами. Спаму место в мусорной корзине а не на форуме.

PS Если желание опубликовать осталось, знайте еще и то, что как только я его увижу - удалю всю тему а автору пришлю замечательную красную карточку с интересной белой надписью в подарок и напоминание об этом

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

как-то все путано... или я под вечер туго соображаю?

То есть не стоит цитировать здесь, на форуме, спам, приходящий на почту - я правильно понял?

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
SS
На сайте с 03.09.2004
141
psylosss:
То есть не стоит цитировать здесь, на форуме, спам, приходящий на почту - я правильно понял?

Да, правильно.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Mедведь
На сайте с 23.07.2006
2

funnybunny, создайте и закрепите тему "Что надо сделать, чтобы получить варинг" :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Mедвед, такая тема уже есть. Называется "правила форума".

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Y
На сайте с 02.01.2006
138

а у меня на сайте специальный раздел для такого есть:

http://estrabota.com.ua/jobofmylife/ как видно, пользуется популярностью :) :) :) он даже поисковиками индексируется ;)

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg

funnybunny, а почему этот топик начат именно в Курилке, а не в разделе "О сайте и форуме" ? ИМХО, там бы он был более к месту, я не прав? Ведь спам не только в курилке пытаются публиковать...

С Уважением, Евгений
JR
На сайте с 22.03.2005
263

А как насчет топика "Спам в коротеньких штанишках"? 😂

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Yukko:
а у меня на сайте специальный раздел для такого есть

да много чего есть на сайтах в интернете, сколько владельцев, столько и правил. На форуме searchengines.ru эта практика не приветствуется

ewg:
funnybunny, а почему этот топик начат именно в Курилке, а не в разделе "О сайте и форуме" ? ИМХО, там бы он был более к месту, я не прав? Ведь спам не только в курилке пытаются публиковать...

Евгений, да просто все! Мне вверена Курилка а именно в ней за последнее время встречал сообщения подобного рода о том что участник форума получил нечто и решил поделиться этим с другими участниками форума

Mедвед:
funnybunny, создайте и закрепите тему "Что надо сделать, чтобы получить варинг" :)

Денис уже ответил Вам и я надеюсь что получение замечания не является для Вас самоцелью

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий