- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я правильно понимаю, что чтобы получить на ноут ГПРС нужна труба, которая его поддерживает, и дата-кабель, чтобы ноут с трубой законнектить?
Еще вопрос, какие украинские операторы поддерживают ГПРС, что порекомендуете на время отпуска?
Есть симка Кивестар Ace&Base, она не подойдет?
Кстати, буду благодарен за инфу о том, как к сони-ериксону с дата-кабелем всё это настроить (чтобы оно работало вообще)
Для подключения ноута к инету через GPRS нужны:
Мобила.
Подключенная услуга "GPRS-Интернет".
Дата-кабель или кабель USB-miniUSB (для моторол к примеру)
Драйвера.
Настроить подключение на ноуте.
Могу поделиться полной инфой по подключению через МТС.
По поводу украинских операторов - ничего сказать не могу, выяснял только про МТС.
В саппорте ответили что в роуминге GPRS работать будет.
Самое оптимальное - это ноут с bluetoth и телефон с bluetoth...
на худой конец IR на мобиле и на ноуте...
но как я могу знать, GPRS и в России то недешевое удовольствие, а в Украине с ценами дела еще хуже обстоят...
Serg_Kotov, слей инфу по МТС, я хоть по аналогии попробую.
Насчет недешевого удовольствия - я посмотрю, что будет проще и дешевле (интернет-кафе или ГПРС)
ИР-порта в ноуте кажись нету.
И "Киевстар", и УМС гпрс поддерживают. Как оно будет с асей/басей, не знаю. Наверное, лучше посмотрите www.kyivstar.net. Из припейда еще можно взять life:) - http://www.life.com.ua/, они себя позиционируют как супертехнологичный оператор. Если роуминг, то в зависимости от Вашего российского оператора - УМС принадлежит МТС, а "Вымпелком" у нас сейчас крутит "Билайн".
У меня подключение очень простое: Nokia/bluetooth/bluetooth адаптер/дрова/ноут. Если на ноуте есть ИК порт, или встроен bluetooth, схему можно менять. Провод, в принципе, тоже нормально, но тут кому как - меня бесят.
На УМСе работает очень прилично - показывает 100 кб, визуально ощущение модемного 33,6. По ценам сказать не могу - у меня безлимитный с включенными 200 Мб трафа (для домашнего и разъездов хватает, не превышал ни разу).
Самое оптимальное - это ноут с bluetoth и телефон с bluetoth...
Согласен. Накрайняк USB Bluetooth взять. А "Сонный Эрик" какой? С BT?
щас какая та тулза есть, вставляешь в слот ноута, а в неё симку, и вперед :) не помню где видел, но поиск рулит
К телефону полюбому "дрова" нужны, что бы установить на комп и использовать в качестве модема. Хотя говорят некоторые без диска ставятся - незнаю, мне не попадались. SE точно без дров не встанет. А далее как обычно: удаленный доступ -> создать соединение -> ...
По GPRS: нужно зайти в офис (или на сайт) местного оператора и получить инфу о подключении. У всех по разному. Я опробовал несколько операторов, и постоянно приходилось исправлять предыдущие настройки. Один раз пределывал настройки Уральского Мегафона, на Питерские - пришлось ip шлюза менять. Так что, лучше имень информацию на руках.
Мой совет:
1. Либо софт найти для телефона и подключить к GPRS
2. Либо интерен-кафе (со своим ноубуком)
Я бы склонился ко второму варианту - дешевле получится и скорость нормальная
Avatar, даже в отпуске не хочешь отдохнуть от инета?