- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А запрос и делается, ищется контент на странице.
На какой именно странице, wordstat.yandex.ru?
Искать надо результат работы - с момента ввода запроса сервис делает несколько проверок, включая редиректы, работу с куками и js, большинство из которых ни один софт не исполняет (и не всякая прокся позволит в полном объёме, ничего не порезав из трафика). Именно поэтому работа с вордстатом представляет из себя такую проблему.
Брали не один раз их пакеты прокси. Однозначно и уверенно могу сказать о том что мне нравится стабильность в их работе. Спасибо, достойные продукт за свои деньги.
Могу предположить откуда ветер дует. Яндекс XML затянул узелок, народ переходит на долбежку обычной выдачи.
Поддерживаю.
Сам проверяю через эти прокси выдачу по Яндексу и Гуглю. Перед съемом позиций прокси не проверяю дополнительно.
После проверки 2000-3000 запросов - 50-60 прокси определяется как забаненные. Из 1000.
Считаю очень неплохим результатом. Сам уже много раз проки брал - результат стабильный.
После проверки 2000-3000 запросов - 50-60 прокси определяется как забаненные. Из 1000.
Для Яндекса использую Глобател, Файнпрокси для других целей, но запрос именно выдачи Я и Г через Файнпрокси даёт капчу не менее чем в 50% случаев, пакет 3000.
А что вы хотите покупая микс с Европой для вордстата? Не буду утверждать но вроде как вордстат дает капчу любому IP если он не из СНГ.
Для Яндекса использую Глобател
Тоже использовал для Яндекса Глобател. 16 июля Яндекс прикроет лавочку с XML в том виде как было раньше.
Отличный сервис,соксы беру давно.
Из хотелок- хотелось бы вернуть многомесячные тарифы со скидкой.
Вот кстати ошибка в последне время стала возникать чаще: не проходит авторизация на прокси-сервере (авторизация при этом отдаётся естессна правильная). Лучше бы в таких случаях сервер был просто недоступен.
Сложно что-то казать не зная ваших данных. О данной проблеме вы первый кто сообщает.
Всем доброго времени суток.
Судя по голосованию которое мы делали, расширение пакетов мало кому нужно, поэтому на данном этапе не будет пакетов в 5000 прокси или больше. Сейчас идет обновление IP и расширение производительности.
Итого за неделю:
В буфер ру вип прокси залито около 500 новых прокси и установлено 6 новых серверов. Итого в сумме на выдачу и в буфере 2124 IP.
В буфер уа вип залито 356 IP и установлено еще 4 сервера. Итого в сумме на выдачу и в буфере 2124 IP.
Так же долили в буфер Европы, теперь там 1793 IP.
http://buy.fineproxy.org/ - сервера растут как грибы после дождика.
леме вы первый кто сообщает.
Вполне возможно, связано с ПО. В большинстве случаев у людей это и выглядит как недоступность. В моём случае вылезает окно с авторизацией, что не очень желательно. Вообще проблема редкая, за полдня используется около 2000 проксей, ну вот например со вчерашнего вечера таких случаев не зафиксировано.
А за обновление спасибо.