Зеркало стало основным

DS
На сайте с 07.07.2010
19
509

Допустим, у нас есть сайт site.ru. Я создаю его зеркало (Ну просто домен регистрирую и указываю как синоним сайта) site2.ru. Можно ли добиться того, чтобы яндекс считал именно домен site2.ru основным и выводил в поиске его? (Редирект с site.ru на site2.ru ставить не хочу, нужно чтобы просто это было зеркало, и так и так открывалось).

?

R
На сайте с 18.10.2009
33

Наверное можно, указав в robots на обоих сайтах host: site2.ru

digital_sword:
(Редирект с site.ru на site2.ru ставить не хочу, нужно чтобы просто это было зеркало, и так и так открывалось).?

А какой смысл тогда, если не секрет? В выдачи ведь будет только один сайт.

DS
На сайте с 07.07.2010
19
Revit:
Наверное можно, указав в robots на обоих сайтах host: site2.ru
А какой смысл тогда, если не секрет? В выдачи ведь будет только один сайт.

Смена имени. Как быстро яндекс может поменять название в выдаче? Когда site.ru (который теперь неосновной), будет открываться в адресной строке также будет написано site.ru? (надо чтобы оба имени остались)

KILLER666
На сайте с 22.01.2011
20

сталкнулся с проблеммой, подскажите. Надо в роботсе как то прописать хост для гугля один домен а для яндекса другой, Host: ... писать несколько раз нельзя, что делать в этом случае, запрещать индексацию одному роботу на одном зеркале, другому на другом?

R
На сайте с 18.10.2009
33
KILLER666:
сталкнулся с проблеммой, подскажите. Надо в роботсе как то прописать хост для гугля один домен а для яндекса другой, Host: ... писать несколько раз нельзя, что делать в этом случае, запрещать индексацию одному роботу на одном зеркале, другому на другом?

Так Google директиву Host не поддерживает, она нестандартная и воспринимается только Яндексом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий