Хостер m-hoster.com скорее нет, чем да?

123
ArtemZ
На сайте с 05.03.2007
151

нет, доказательств нету. есть странные совпадения

http://rghost.net/23490521/image.png

C уважением, Жирков Артем, Netdedicated Solutions. ICQ 944536, Jabber j@artemz.ru
mhoster
На сайте с 03.08.2009
110

Видимо кто то умудрился 3 раза оставить отзыв с одного и того же IP адреса. Знаете, я бы такие ошибки не допускал. В общем, не буду оправдываться.:)

ArtemZ
На сайте с 05.03.2007
151

три раза под разными именами с разными доменами с промежутком в 5-8 минут.

да ничего, не переживайте. тут многие этим промышляют, многие так раскрутились и теперь предоставляют действительно нормальные услуги (например инферно).

просто не бросайтесь словами типа "неадекват" в адрес клиентов и всё будет ок.

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153

Хосчусь на m-hoster с самого начала их работы. Сайты висят на 3ех разных акках. Были и траблы и падения и еще дофига чего. Но в любом случае хостинг стоит своих денег ибо все реально жесткие траблы они стараются решать как можно быстрее. А клиентов ****** везде хватает.

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
M
На сайте с 08.09.2007
129
mhoster:
Клиент неадекват, в тикете пишет всякую... Может всем показать скрин? Уважаемый, случаем ваш отец не сапожник))

нет, более-менее даже интеллегентен-, а как можно/нужно реагировать на то, что пустая переписка ведется с 26.09, а дел всего - обновить днс

MG
На сайте с 21.01.2011
91

сидел на их хостинге более пол года, за все время было одно падение на 5 минут вроде.... давно это было.

Съехал по причине того, что исходящие коннекты надо было просить добавить правило саппортам. Если бы не это, сидел бы дальше.

V
На сайте с 24.12.2009
117
HenzO:
Хосчусь на m-hoster с самого начала их работы. Сайты висят на 3ех разных акках. Были и траблы и падения и еще дофига чего. Но в любом случае хостинг стоит своих денег ибо все реально жесткие траблы они стараются решать как можно быстрее. А клиентов ****** везде хватает.

Подписываюсь, только у меня 1 акк :)

DenisD
На сайте с 20.12.2010
6

Ребята из m-hoster напишите пожалуйста, что происходит с сервером в дата центре Германии?

З.Ы. можно в личку

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153
DenisD:
На данный момент у m-hoster уже вторую неделю "лежит" как минимум один сервер в дата центре Германии. Например у меня в связи с этим не работают несколько сайтов

Вы уверены что именно сервак лежит 2ую неделю? Если бы их сервак лежал вторую неделю тут бы зафлудили все их темы, а нет, вроде спокойно. NS какие у сервака?

mhoster
На сайте с 03.08.2009
110

Спасибо за отзывы, очень приятно.

mhoster добавил 03.10.2011 в 19:33

DenisD:
Ребята из m-hoster напишите пожалуйста, что происходит с сервером в дата центре Германии?
З.Ы. можно в личку

Скорее всего, речь идет о заблокированным сервере в Германии, как написал выше, все клиенты с этого сервера были перенесены на новый сервер. В данный момент все сайты работают в штатном режиме.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий