- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане, недавно был потрясён издержками яндекса. Был у меня домен, на котором трафа было просто немеренно, но в один прекрасный для яндекса момент, он его просто выкинул из поиска. Дали мне совет, сделать сайт на домене на котором указать в роботсе что этот сайт главное зеркало сайта, что я и сделал, но возникла куча проблемм. Во первых гугл начал индексировать сайт, хотя в роботсе ему индексация была строго запрещена как и остальным поисковикам. А яндексу открыт доступ для индексирования.
В чем же меня всётаки все это потрясло, дело в том что спустя пол года с лишним,гугл начал слать траф на оба зеркала, а яндекс не одной страницы так и не проиндексировал.
Не долго думая, и для того чтоб с гуглом дружить пару дней назад я просто сделал редирект с нового домена на старый, но!!! через несколько дней после этого я вдруг решил проверить по ашматову при момощи сайт аудитора что там с доменом, на моё удивление яндекс схавал 600+ страниц. После этого я был в шоке и решил спросить, ну может я вообще тупой валенок, может я что то упустил и что то не допонимаю, или у яндекса и на самом деле крышу рвёт или он реально на до мной прикалывается.
Хочу совета, что делать дальше, вернуть всё в обратку или уже забить на этот проект и на яндекс за одно. Или может кто то дас вразумительный ответ по пунктам что мне сделать?
Буду рад если кто то меня услышит и поможет.