Не выходит в ТОП-20

G
На сайте с 23.09.2010
23
549

Здравствуйте.

Есть один ВЧ, по которому никак не могу понять, почему сайт не выходит в ТОП-20 (30), сравниваю с конкурентами (взял первую 20-ку), практически все идентично (страниц в поиске, внешних ссылок, плотность ключевика), но сайт по запросу далеко за сотней.

В чем может быть причина (хотя бы косвенная)?

В личку могу отписать и запрос и адрес сайта.

Спасибо.

A0
На сайте с 22.03.2009
229

лучше здесь покажите ключ и продвигаемую страницу. а также распишите как пытались продвигать и чем.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
gloomkolomna:
Есть один ВЧ
сравниваю с конкурентами (взял первую 20-ку), практически все идентично (страниц в поиске, внешних ссылок, плотность ключевика), но сайт по запросу далеко за сотней.

Конкуренты могли к этому результату прийти в течение полугода или даже года. А вы за какое время хотите?

G
На сайте с 23.09.2010
23
Психиатр:
Конкуренты могли к этому результату прийти в течение полугода или даже года. А вы за какое время хотите?

Пытаемся продвигать в течении 8 месяцев уже...

лучше здесь покажите ключ и продвигаемую страницу. а также распишите как пытались продвигать и чем.

Ключ, по которому сейчас анализирую, "Бюро переводов".

Страница - главная: www.itbfirst.ru

Пишем статьи, покупаем ссылки на GGL...

R
На сайте с 28.02.2011
12
gloomkolomna:
Здравствуйте.
Есть один ВЧ, по которому никак не могу понять, почему сайт не выходит в ТОП-20 (30), сравниваю с конкурентами (взял первую 20-ку), практически все идентично (страниц в поиске, внешних ссылок, плотность ключевика), но сайт по запросу далеко за сотней.

В чем может быть причина (хотя бы косвенная)?
В личку могу отписать и запрос и адрес сайта.

Спасибо.

Есть где то сайт по какому то ВЧ непонятно какой тематики непонятно как прдвигаемый. Будьте любезны поконкретней. И второе - конкуренты могли истратить 100000 на продвижение и двигать этот ВЧ пол года. Т.е. опять непонятка

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
gloomkolomna:

А такое ощущение, что бэки все естественные. Да и это не сильно здорово:

Бюро переводов в Москве. Агентство переводов в Москве. Предлагаем технический перевод и другие виды профессионального перевода. Бюро переводов

Не переусердствуйте с книжками за 2006 год. Это уже не так работает как раньше.

R
На сайте с 28.02.2011
12
gloomkolomna:

Ссылочная масса большая, но уникальных доменов немного. Процентов на 60-70 вес ссылок улетает. По сути не работает

G
На сайте с 23.09.2010
23
Romanexp:
Ссылочная масса большая, но уникальных доменов немного. Процентов на 60-70 вес ссылок улетает. По сути не работает

спасибо, буду смотреть

Не переусердствуйте с книжками за 2006 год. Это уже не так работает как раньше.

Ашманова в новой редакции читал :-)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
По сути не работает

Там это всё работало. На самом деле, по настоящему нормальные ссылки там все сняты, из-за них мигание сильное.

Я так подозреваю, что от оптимизатора вы отказались и теперь пытаетесь двигать сами.

R
На сайте с 28.02.2011
12
gloomkolomna:

Проанализируйте ссылки конкурентов именно на предмет трастовости их доноров. И посмотрите соотношение КОЛ-ВО ССЫЛОК ИЗ НИХ С УНИКАЛЬНЫХ ДОМЕНОВ

G
На сайте с 23.09.2010
23
Психиатр:
Там это всё работало. На самом деле, по настоящему нормальные ссылки там все сняты, из-за них мигание сильное.
Я так подозреваю, что от оптимизатора вы отказались и теперь пытаетесь двигать сами.

Да, пытаемся своими силами...

И посмотрите соотношение КОЛ-ВО ССЫЛОК ИЗ НИХ С УНИКАЛЬНЫХ ДОМЕНОВ

Пожалуйста, поясните... 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий