.ru и .com - одно имя, одна фирма, но два сайта. Как избежать аффилирования?

R1
На сайте с 02.08.2011
1
476

Добрый день всем. Помогите, пожалуйста, вот в каком вопросе.

Есть контора, продающая свою продукцию как оптом, так и в розницу с двух сайтов, опт - с site.com, розница - с site.ru. Названия сайтов - одинаковые. Перелинковка между ними будет, в каких-то моментах будет одинаковый контент (например, описание позиций товара в каталоге, контакты, схема проезда и т.п.).

При продвижении сайты (по идее) должны попасть под фильтр аффилатов. Есть ли вариант этого избежать?

Спасибо

П.С.: тема 100% уже поднималась тут, буду признателен за ответ ссылкой, где это можно почитать.

Q
На сайте с 04.08.2011
7

Простите я конечно не особо не сталкивался с такой проблемой.Но вот покапался и что то нашёл, может вам это будет полезно /ru/forum/183263

P.S. А если на вашем сайте попробовать сделать переключение на отп. и розницу а не создавать 2 сайта.(Как делают переключение языков)

R1
На сайте с 02.08.2011
1
Quin:
Простите я конечно не особо не сталкивался с такой проблемой.Но вот покапался и что то нашёл, может вам это будет полезно /ru/forum/183263
P.S. А если на вашем сайте попробовать сделать переключение на отп. и розницу а не создавать 2 сайта.(Как делают переключение языков)

Спасибо, читал эту ветку. Беда в том, что клиент хочет 2 сайта и переубедить его - никак. Сам-то я в душе только "за".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий