- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Помогите разобраться с проблемой! Мой сайт(www.met-inv.com) перестал быть виден в поисковиках! Даже по простому поисковому запросу Металл-Инвест(название компании) или по телефонам указанным в сайте или даже проще: met-inv, я уж молчу о более трудных запросах, имеющих информацию на моём сайте, в то время как около месяца назад все было нормально или почти нормально(имеется в виду, что хотелось бы увеличить посещаемость). Со своей стороны я уже обращался в Yandex - там меня отфутболили :madd: , не смотря на то что я даже разместил рекламу в яндекс-директе. Буду рад любому вразумительному ответу, совету! Спасибо всем за ранее! :)
вам на сайт хакеры залили "плюшку", наберите в гугле site:www.met-inv.com
и увидите что у вас на сайте есть страницы про например "Скачать патч 1 20 1 21 для warcraft"
Спасибо! Как это вылечить? И впредь не допускать подобного?
Спасибо! Как это вылечить? И впредь не допускать подобного?
Вы случайно ссылки не продаете в биржах, ато ведь это может и не зараза, а просто ссылки которые сапа к примеру поставила к Вам на сайт.
Если нет бирж на сайте, то нужно откат сделать назад и уже потом думать как защититься.
P.S. Посмотрел выдачу Вашу и сразу ответ на лицо у вас все ссылки почти ведут на адалт сайты.
нужно срочно спасать сайт.)))
я только начинаю входить во все тонкости создания и продвижения сайта, так что такие словечки как "бирж" и "сапа" мне не понятны!!! А что до ссылок то я их точно не продаю!
met-inv стукните мне в аську возможно помогу Вам разобраться с этим.
616380613
Добрый день! Помогите разобраться с проблемой! Мой сайт(www.met-inv.com) перестал быть виден в поисковиках! Даже по простому поисковому запросу Металл-Инвест(название компании) или по телефонам указанным в сайте или даже проще: met-inv, я уж молчу о более трудных запросах, имеющих информацию на моём сайте, в то время как около месяца назад все было нормально или почти нормально(имеется в виду, что хотелось бы увеличить посещаемость). Со своей стороны я уже обращался в Yandex - там меня отфутболили 😡 , не смотря на то что я даже разместил рекламу в яндекс-директе. Буду рад любому вразумительному ответу, совету! Спасибо всем за ранее! :)
Сайта ТУПО нет в ИНДЕКСЕ вообще. Вот вся причина. Кто ж Вас увидит. В индексе стр - 0 морда индекс -НЕТ.
Сайта ТУПО нет в ИНДЕКСЕ вообще. Вот вся причина. Кто ж Вас увидит. В индексе стр - 0 морда индекс -НЕТ.
Гугл почему-то с вами не согласен
Сайт под фильтром у яндекса из-за вирусного кода на сайте.
Но к моему великому сожалению гоша не центровой у нас поисковик. А человека я думаю именно яша нужен. А там полная ж. очпохожая на фильтр. Думаю при таком раскладе и гугль не заставит себя долго ждать
а бинг? а яху? а китайский байду? 😂
похожая на фильтр
это не фильтр, либо глюк, либо бан. Скорее второе.