В веб мастере куча запросов вида "запро host:site.ru"

12
G
На сайте с 07.06.2010
18
1626

Добрый всем день.

Думаю не я один столкнулся с проблемой появления непонятных запросов вида "запрос host:site.ru" в веб мастере в разделе "Популярные запросы".

Никаким софтом способным на подобную пакость не пользуюсь. Проекты сайта в пульте и мегаиндексе исключаются, проверил.

Подскажите пожалуйста с чем (точней с каким онлайн сервисом) это может быть связанно, что может генерировать подобные запросы?

P.S. Если получиться избавиться от этой какашки наверняка скажу влияет ли это на позиции)

Minimal
На сайте с 07.03.2009
71

RDS хотя бы. Или Xtool. Да мало ли их сейчас.

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ
G
На сайте с 07.06.2010
18

Неа, RDS собирает инфу только по кнопке, а Xtool и в помине не стоит.

grdanik добавил 28.09.2011 в 12:56

Забыл сказать, что в этом же аккаунте еще 2 сайта с которыми работаю точно так же как и с проблемным, там этих запросов нет. Тоесть полюбас какой-то онлайн сервис эту хрень генерирует.

5
На сайте с 29.07.2011
94

pr-cy.ru может или webdomainservice.net

Minimal
На сайте с 07.03.2009
71
grdanik:
Неа, RDS собирает инфу только по кнопке, а Xtool и в помине не стоит.

grdanik добавил 28.09.2011 в 12:56
Забыл сказать, что в этом же аккаунте еще 2 сайта с которыми работаю точно так же как и с проблемным, там этих запросов нет. Тоесть полюбас какой-то онлайн сервис эту хрень генерирует.

Я и написал про онлайн сервисы.

G
На сайте с 07.06.2010
18
Minimal:
Я и написал про онлайн сервисы.

Прошу прощения, туплю. Ща все проверю.

L1
На сайте с 11.12.2010
56

А не могут это отображаться запросы самого ЯВМ? Когда он ищет, сколько страниц в индексе или в поиске например?

Помимо такого же запроса, как у ТС, наблюдаю еще запрос вида: (url:site.ru* | url:www.site.ru*) & rhost:ru.site

G
На сайте с 07.06.2010
18

pr-cy.ru - нет проектов

seolib.ru - нет проектов

webdomainservice.net - не зарегистрирован

Xtool - не зарегистрирова

rds - ничего не генерирует - добавлен один из сайтов, на нем нет лишних запросов

Опа webeffector возможно касячит, нашел там свой сайт, удалил компанию. О результатах после обновления запросов в веб мастере.

grdanik добавил 28.09.2011 в 15:30

Lexx15:
А не могут это отображаться запросы самого ЯВМ? Когда он ищет, сколько страниц в индексе или в поиске например?
Помимо такого же запроса, как у ТС, наблюдаю еще запрос вида: (url:site.ru* | url:www.site.ru*) & rhost:ru.site

Да нет конечно, за 3 года работы с сервисом ничего подобного не наблюдалось.

L1
На сайте с 11.12.2010
56
grdanik:

Опа webeffector возможно касячит, нашел там свой сайт, удалил компанию. О результатах после обновления запросов в веб мастере.

grdanik добавил 28.09.2011 в 15:30

Присоединяюсь к эксперименту. Тоже удалю проект

N
На сайте с 27.10.2009
34

Аналогичный случай грешу пока на site-auditor

Minimal
На сайте с 07.03.2009
71

grdanik, вы не поняли меня в очередной раз. Не обязательно быть зарегистрированным в сервисе. Так как база рунета парсится и без вашего участия или согласия.

В качестве примера приведу RDS с его историей индексации сайта по запросу. У того же Xtool хранится история изменения некоего параметра XT для многих сайтов (что намекает).

Я например тоже с помощью различных сервисов собираю данные для большого числа интересных мне сайтов.

Перестаньте искать подвох и сделайте так, чтобы человеческие запросы отправили в самый низ списка эти сео-конструкции.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий