- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый всем день.
Думаю не я один столкнулся с проблемой появления непонятных запросов вида "запрос host:site.ru" в веб мастере в разделе "Популярные запросы".
Никаким софтом способным на подобную пакость не пользуюсь. Проекты сайта в пульте и мегаиндексе исключаются, проверил.
Подскажите пожалуйста с чем (точней с каким онлайн сервисом) это может быть связанно, что может генерировать подобные запросы?
P.S. Если получиться избавиться от этой какашки наверняка скажу влияет ли это на позиции)
RDS хотя бы. Или Xtool. Да мало ли их сейчас.
Неа, RDS собирает инфу только по кнопке, а Xtool и в помине не стоит.
grdanik добавил 28.09.2011 в 12:56
Забыл сказать, что в этом же аккаунте еще 2 сайта с которыми работаю точно так же как и с проблемным, там этих запросов нет. Тоесть полюбас какой-то онлайн сервис эту хрень генерирует.
pr-cy.ru может или webdomainservice.net
Неа, RDS собирает инфу только по кнопке, а Xtool и в помине не стоит.
grdanik добавил 28.09.2011 в 12:56
Забыл сказать, что в этом же аккаунте еще 2 сайта с которыми работаю точно так же как и с проблемным, там этих запросов нет. Тоесть полюбас какой-то онлайн сервис эту хрень генерирует.
Я и написал про онлайн сервисы.
Я и написал про онлайн сервисы.
Прошу прощения, туплю. Ща все проверю.
А не могут это отображаться запросы самого ЯВМ? Когда он ищет, сколько страниц в индексе или в поиске например?
Помимо такого же запроса, как у ТС, наблюдаю еще запрос вида: (url:site.ru* | url:www.site.ru*) & rhost:ru.site
pr-cy.ru - нет проектов
seolib.ru - нет проектов
webdomainservice.net - не зарегистрирован
Xtool - не зарегистрирова
rds - ничего не генерирует - добавлен один из сайтов, на нем нет лишних запросов
Опа webeffector возможно касячит, нашел там свой сайт, удалил компанию. О результатах после обновления запросов в веб мастере.
grdanik добавил 28.09.2011 в 15:30
А не могут это отображаться запросы самого ЯВМ? Когда он ищет, сколько страниц в индексе или в поиске например?
Помимо такого же запроса, как у ТС, наблюдаю еще запрос вида: (url:site.ru* | url:www.site.ru*) & rhost:ru.site
Да нет конечно, за 3 года работы с сервисом ничего подобного не наблюдалось.
Опа webeffector возможно касячит, нашел там свой сайт, удалил компанию. О результатах после обновления запросов в веб мастере.
grdanik добавил 28.09.2011 в 15:30
Присоединяюсь к эксперименту. Тоже удалю проект
Аналогичный случай грешу пока на site-auditor
grdanik, вы не поняли меня в очередной раз. Не обязательно быть зарегистрированным в сервисе. Так как база рунета парсится и без вашего участия или согласия.
В качестве примера приведу RDS с его историей индексации сайта по запросу. У того же Xtool хранится история изменения некоего параметра XT для многих сайтов (что намекает).
Я например тоже с помощью различных сервисов собираю данные для большого числа интересных мне сайтов.
Перестаньте искать подвох и сделайте так, чтобы человеческие запросы отправили в самый низ списка эти сео-конструкции.