- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
как мы похожи... а че там было -СДЛ был хоть один?
яшка уродец на хостинге экономит и вместо того чтобы купить лишние 100 серверов и ищет хреново и оченьочень многих заработка лишает...скорее бы он слился гуглу и ушел в направлении апорта куда-нибудь
Там было всё! ВСЁ! ВСЁ! Все мои сайты за 3 года, там были и белые сайты и черные, но они никак не были взаимосвязаны НИКАК! Просто все улетело в бан, покосил абсолютно все сайты с ip.
Там было всё! ВСЁ! ВСЁ! Все мои сайты за 3 года, там были и белые сайты и черные, но они никак не были взаимосвязаны НИКАК! Просто все улетело в бан, покосил абсолютно все сайты с ip.
То есть не только твои, но и все сайт на хостинге? Мало верится...
а что новые алго уже работают??????
.......
Что касается позиций сайта, дело в том, что на http://www.yandex.ru сейчас действует обновленный поисковый алгоритм, который может оказывать влияние на ранжирование страниц, содержащих тексты, предназначенные в первую очередь не для пользователей, а для влияния на поисковую систему...
Поэтому рекомендуем Вам пересмотреть контент, например, на главной странице сайта, отталкиваясь от интересов и удобства посетителей. Продолжайте развивать сайт согласно указанным рекомендациям, и со временем его позиции в выдаче могут улучшиться.
Ага, так и есть, новый алго уже работает вовсю 😂, вот примеры:
Топ2
Топ1
Вот здесь по бокам и снизу можно аж зачитаться полезной информацией по теме, наверное не то, что на Ваших сайтах. Так что, развивайте сайт и обязательно перепишите главную страницу, отталкиваясь от интересов и удобства посетителей 😂
то что я наблюдаю в серпе это ни одного прямого вхождения ключа в тайтл, у контента больше преимущества перед тайтлом и заголовком
например такое
все что имеет прямое вхождение улетело на задворки
Да, такими темпами борьба с переспамом дойдёт до абсурда. Скоро вместо второго или вообще единственного упоминания ключа или синонима, придётся писать "это" или "то, что вы искали". И лучше в noindex. Или вторая крайность - как в примере monitorim. Чтоб матрикснет офигевал от наглости и думал, что вебмастер не оптимизатор и текст написал от души, а не для бота. Потому что оптимизатор так хаметь не станет :)
если не будет отката, это будет безкровная победа гугла
ты пришел рынок завоевывать, а главный конкурент застрелился в русскую рулетку из ПМ
😂
Да, такими темпами борьба с переспамом дойдёт до абсурда. Скоро вместо второго или вообще единственного упоминания ключа или синонима, придётся писать "это" или "то, что вы искали". И лучше в noindex.
более полугода не могу сменить ревалентную по ВЧ
уж в ноиндекс запихивал, и вообще из текста, тайтла и заголовка убрал упоминание ключа - ни в какую, сидит как вкопанная, и вверх не лезет и вниз не падает и не меняется на другую
исключить не могу т.к. она по другому ключу, а по неревалентному только одна страница в яше, других не предлагает
пойду бубен куплю
То есть не только твои, но и все сайт на хостинге? Мало верится...
Весь сервер мой
вообщем доведет эта борьба яндекс к тому, что только оптимизаторы с их ГС будут знать как обходить эти алгоритмы, но не один СДЛ не уйдет от возмездия...
ГУГЛ ВПЕРЕД! как меня бесит фильтрующий и деградирующий яндекс, экономящий на серверах и из-за этого на тысячах долларов доходов своих пользователей как и на качестве и объема самого поиска(((
более полугода не могу сменить ревалентную по ВЧ
уж в ноиндекс запихивал, и вообще из текста, тайтла и заголовка убрал упоминание ключа - ни в какую, сидит как вкопанная, и вверх не лезет и вниз не падает и не меняется на другую
исключить не могу т.к. она по другому ключу, а по неревалентному только одна страница в яше, других не предлагает
пойду бубен куплю
Есть у меня сайтик по одной тематике. Главный ключ на английском. В топе, соответственно, и русские, и английские сайты. Прикол в том, что русские сайты по главному запросу в топе только с внутренней страничкой 😂 У меня, кстати, тоже внутряк вылез, хотя все равно ползет вверх, конкуренция не шибко большая. Яндексоидам даже нет желания писать
Жесть, главная страничка выпала из индекса, вместо нее по основному вч находит внутряк и тот не на 15 а на 64 месте. Надеюсь это временно. Фавиконка опять пропала.
Так в итоге та это новый алгоритм или нет ?