Продвижения домена в зоне net

12
Игорь
На сайте с 20.01.2009
101

У меня в зоне ru такая же ситуация.

Просто Яша и Гугл по разному оценивают контент.

В моем случае Яша был в обиде на переспам ключей, а Гуглу это было до фени...

https://textexperts.ru - Размножу ваши статьи профессионально. Купить TextExperts Tools программа для рерайтинга и размножения текста https://blog.textexperts.ru/
_skyline_
На сайте с 03.12.2010
28

Смотря как вы еще продвигаете свой сайт.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
igr-slp:

В моем случае Яша был в обиде на переспам ключей, а Гуглу это было до фени...

Гугл это тоже оценит но позже ... Вообще ... гугловский интеллект куда выше чем яндексовский и опыта по определения переспама тоже больше, только реагирует плавно ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Отличная зона. Не бойтесь в ней создавать сайты, она не отличается ничем от других при соблюдении всех норм в работе с оптимизацией сайта.

ManagerZ:
Я замечаю, что Яндекс не очень хорошо относится к домену net. Сайт отлично двигается в Гугл, а в Яндексе очень слабо. Прав ли я?

Вероятно, дело во времени. Гугл реагирует быстрее, для яндекса нужно запасаться терпением. У кого оно есть, тот выиграл.

Игорь
На сайте с 20.01.2009
101
webrock:
Гугл это тоже оценит но позже ... Вообще ... гугловский интеллект куда выше чем яндексовский и опыта по определения переспама тоже больше, только реагирует плавно ...

Тем не менее, индексация страниц Гуглом у меня идет быстрее. Хотя внешних ссылок у него меньше. Счем это связано?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
igr-slp:
Тем не менее, индексация страниц Гуглом у меня идет быстрее. Хотя внешних ссылок у него меньше. Счем это связано?

Возможно, гугл хочет проиндексировать наперед, чтобы потом на ваш сайт год не заходить.

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

Гугл с Яндексом монету подкинули, Яндексу решка выпала, вот и ушел другие сайты индексировать, а гугл за ваш взялся)

Яндекс и ру и ком может медленно индексировать. Как ему в голову взбредет так и будет, однако пара купленных ссылок, ускоряет индексацию любого домена

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
ГВ
На сайте с 28.09.2011
0

Если Петя и Вася встречаются с одной девушкой, не подозревая при этом об этом факте.

Это не значит что та таинственная красавица отдаст предпочтение одному из них. Есть же ещё Саша.

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
Есть же ещё Саша.

Правильно) даешь оптимизацию под Нигму и Китайский baidu.com!) Мыслим в перспективе.

Правильно будете развивать сайт, все будет нормально индексироваться, главное было бы чему индексироваться)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий