России нужны мягкие социальные преобразования

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
neznaika:
А почему брыжащих слюной хамов не удаляют из топиков? Это я о <!--WEB-->.

Потому что демократия, neznaika. ;)

neznaika:
Слава, как собираетесь набрать голоса для выдвижения?

Ёлки... я думал, что только Слава всерьез относится к своему будущему президентству. Оказывается у него есть поклонники.

Ну тогда на ТВ, как минимум, успех обеспечен. :D Клоуны востребованы всегда.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
lostas:
Великий соблазн и алчность берущих ответственность на себя учитывается при этом?

Конечно. Нет цели сменить власть. Есть цель перераспределить власть внутри общества - передать её тем активным людям, миллионам людей, которые её не отдадут обратно диктаторам.

lostas:
В раше это возможно, пожалуй, только когда в исполнительной системе будут работать беспристрастные терминаторы.

Это не так. Для преобразования судов исполнительную систему можно даже не трогать. Достаточно отвязать финансирование судов от этой исполнительной системы и выгнать всех, кто не может сопротивляться внешнему давлению.

Слава Шевцов добавил 28.09.2011 в 00:40

boga@voxnet.ru:
Много лицезрел каш в голове. но у Шевцова сильно густая.
Палаточники у власти, решающие проблемы прокорма и всеобщего благоденствия -
это сильно!

А куда они денутся в России, если даже Путин вынужден этим заниматься? А уж фсбшнику, казалось бы, никакого дела не должно быть до пенсионеров и бюджетников.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

А вообще., коллизия элементарная, просто двухпальцевая.

У бизнеса любого размера нет цели кого-то кормить, поить, одевать, платить зарплату, повышать занятость населения.

У него цель абсолютно иная - прибыль.

И если он находится у власти, влияет на ее решения, то он получает возможность получать прибыль не производя никакой общественной пользы.

А производя тазики. например.

То, что мы сейчас видим - и есть лавочники у власти. Просто лавочки у них

большие. ГАЗПРОМ, РОСНЕФТЬ и т.д...

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
neznaika:

Как всегда: маленькая партия, чёткая программа действий, публичный план преобразований...

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Слава Шевцов:
Как всегда: маленькая партия, чёткая программа действий, публичный план преобразований...

Ага, ага, пост №40, ответ будет? 😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
boga@voxnet.ru:
У бизнеса любого размера нет цели кого-то кормить, поить, одевать, платить зарплату, повышать занятость населения.

У Путина есть такая цель?

boga@voxnet.ru:
У него цель абсолютно иная - прибыль.

У Путина иная?

boga@voxnet.ru:
И если он находится у власти, влияет на ее решения, то он получает возможность получать прибыль не производя никакой общественной пользы.

Если такой человек один - да. Если их сотни тысяч или миллион - появляется демократия, сменяемость власти, контроль всех за равными правами соседей и т.д.

boga@voxnet.ru:
То, что мы сейчас видим - и есть лавочники у власти. Просто лавочки у них
большие. ГАЗПРОМ, РОСНЕФТЬ и т.д...

Не. Не лавочники. Сейчас у власти силовики, отнявшие крупные бизнесы. Но даже они вынуждены "кормить, поить, одевать, платить зарплату, повышать занятость населения".

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Privod:
Дело наверно не в любви, дело в понимании куда идут эти налоги.

Это проблема из разряда "Постройте парковки, тогда я не буду ставить машину на газоне" :)

Слава Шевцов:
Дороги должны быть частными ... Больницы - тем более.
Правильно. А еще лифты нужно сделать платными - установить монетоприемники.

Учителя и пенсионеры, чай, по дорогам ходить не будут? И лечиться в больницах?

Слава Шевцов:
И строить их должны инвесторы.

Инвесторы могут и не пойти в страну, где у власти мелкие лавочники.

Слава Шевцов:
Газпром формирует половину бюджета.

А ему разве не нужно будет платить низкие налоги?

The Piper at the Gates of Dawn.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Cell:
Это проблема из разряда "Постройте парковки, тогда я не буду ставить машину на газоне" :)

Постройте не постройте, хотя бы просто не своруйте.:)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Cell:
Бюджетников-то на что содержать? Учителей, пенсионеров, военных?
Дороги строить, больницы и все такое.

Сажать исполнителей за развалившиеся дороги, и за потёкшие крыши, с конфискацией.

neznaika:

Заграница нам поможет. (С)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Слава Шевцов:
У Путина есть такая цель?

У Путина цель работать путиным до упора. Какие у него еще цели?

Он заложник им же созданной системы.

Слава Шевцов:
Если такой человек один - да. Если их сотни тысяч или миллион - появляется демократия

Нет, туть дело еще глуше, чем я думал. Это не каша в голове, это уже консистенция кирпича. Да, демократия, это сотни тысяч палаточников у власти! Конечно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий