- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Lor, часть правды есть ВЕЗДЕ. вопрос какая именно часть
Часть правды в том, что в Интернет бизнесе, как и в любом другом, где не надо "брать на пуп", собирается огромное число народу. Единицы из них становятся мастерами, а остальные ... торгуют ссылками, стругают дорвеи и лепят "сайты под AdSense".
Еще через несколько месяцев, наиболее умные из них, "обогатив" свой словарный запас терминами "морда, Цыц и ПР", нападают шоблой или поодиночке под видом "специалистов по раскрутке и маркетингу", на "непуганных идиотов", торгующих розами, например.
Это как эстрада: поют почти все, но через тридцать лет "Отель Калифорния" продолжают слушать, а "Земля в иллюминаторе" уже подзабыли. :)
Ааааа! Все, я поняла, откуда беруться все эти "племяннки", "сын подруги жены с работы" и т.д.
Да, запоминающиеся личности, но в них есть большая обществу польза! После работы таких специалистов, тебя начинают ценить и уважать ;) .
Насчёт seo специалистов... Нормальный коммерсант никогда не отдаст деньги не известно кому, поэтому автор данной статейки может не переживать за чужих вечно зелёных президентов. :D
Еще 3-4 года назад отдавали, так как вообще не понятно было ничего на рынке.
Еще 3-4 года назад отдавали, так как вообще не понятно было ничего на рынке.
Так и наверно деньги были другие... Начинаешь работать, нет имени, работаешь почти бесплатно.
я бы не сказал, по средне-конкурентным тематикам суммы остались практически без изменений.
Это статейный дорвей :) и посмотрите на его посещаемость ;) больше сцылок на бред.....
Nik33, мой первый "сайт" лет эдак 6 назад. был куда приятнее. убил я на него 2 месяца. но не орал на каждом шагу то что ентот милий вьюноша говорит.
а я о чем? просто ужас, зачем потребовалось 2 месяца, нужно было потратить "6 часов" и все тип топ! 😂
//source kriminal.lv
Вот тебе и изнанка !!! 😂 😂 😂
Из серии "не умеешь сам - научи других" :)
А я и то, и то слушаю... :)
На сайте http://www.kriminal.lv/ есть кнопка вверху sex, при нажатии на которую открывается страничка другого сайта с руководством по хтмл... Наверно, автор kriminal.lv не одну ночь прое...ся создавая свой сайт :)