- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Мы хотим поставить капчу http://www.keycaptcha.com/ на движок InstantCMS. Готовой инструкции по установке на этот движок у них нет, техподдержка помогать отказалась.
Установка не сложная, но проблема в том, что не понятно, куда вставить вот эти 2 кода в InstantCMS.
1. Этот код должен быть добавлен в функцию генерации страницы на Вашем веб-сервере
if (!class_exists('KeyCAPTCHA_CLASS')) {// измените путь '/home/path_to_keycaptcha_file/' на реальный путь к keycaptcha.php
include('/home/path_to_keycaptcha_file/keycaptcha.php');
}
$kc_o = new KeyCAPTCHA_CLASS();
echo $kc_o->render_js();
2. Этот код должен быть добавлен в функцию обработки формы:
if (!class_exists('KeyCAPTCHA_CLASS')) {// измените путь '/home/path_to_keycaptcha_file/' на реальный путь к keycaptcha.php
include('/home/path_to_keycaptcha_file/keycaptcha.php');
}
$kc_o = new KeyCAPTCHA_CLASS();
if ($kc_o->check_result($_POST['capcode'])) {
// Пользователь правильно решил задачу
// Добавьте свой код, который будет сохранять данные формы
}
else {
// Пользователь неверно решил задачу
// Добавьте свой код, который будет формировать сообщение об ошибке
}
Подскажите, пожалуйста, куда именно нужно вставить эти функции? Я так понимаю, что в /components/registration/frontend.php, но вот в какое место, не знаю.
Если это очень сложно или требует больших временных затрат, то могу заплатить.
Помогите, пожалуйста, очень нужно! :confused:
Вы отдаете отчет, что если к вам на сайт зайдет человек не понимающий шуток, то он не будет регистрироваться?
Инстант - вещь в себе. Либо ее ставить и оставлять все как есть либо использовать что-то другое. С точки зрения разработчика она абсолютно неинтересна.
По теме - ищите метод, который возвращает искомую строку-код отгадки и кладите его в $_SESSION['captcha_keystring'], в функции обработки форм ничего добавлять не надо.
Вы отдаете отчет, что если к вам на сайт зайдет человек не понимающий шуток, то он не будет регистрироваться?
Да, благо желающих зарегистрироваться хватает. Тролли достали, вот и хотим поставить капчу, которую нельзя пройти ни через один анонимайзер.
По теме - ищите метод, который возвращает искомую строку-код отгадки и кладите его в $_SESSION['captcha_keystring'], в функции обработки форм ничего добавлять не надо.
Я, честно говоря, с PHP плохо дружу и не знаю, где копать. Вы могли бы помочь вставить необходимые коды в файл за денежку?
Да, благо желающих зарегистрироваться хватает. Тролли достали, вот и хотим поставить капчу, которую нельзя пройти ни через один анонимайзер.
Нашли чем троллей удивить. 😂
жестокая каптча...