Наполнение/оживление вашего форума

12
E
На сайте с 23.10.2008
229

RezO555, согласно условиям пишу развернутый отзыв.

Ужас какой то. Чуть делов не наделали и ту аудиторию сайта которая есть не распугали.

Кому интересно, объясняю в чем дело.

Взял пробный заказ у RezO555.

Постинг на автомобильном форуме. Aвтo клyб. Автомобиля ещё нет в России.

Специально написал RezO555, что если он "не в теме", то пусть не лезет куда не надо, а постит общие темы какие то.

Так вот, он мне регистрирует десяток пользователей и пишет от них отзывы об этом автомобиле, якобы уже от владельцев. Автомобиля нет в России, а на нем уже откуда то ездиет много людей. Потом отвечает в теме про аксессуары, что купил такой то аксессуар там то в Москве. Аксессуар который, не найдешь в Европе, где автомобиль продается уже полгода, а тут в Москве. Надо же.

Также, создает тему, что то наподобие "На чем ездием", где от пользователя пишет, что у него такая то машина, в гараже стоит ещё одна, причем называет очень дорогую спортивную марку, Рокфеллер прям, и он ждет, когда появится автомобиль (ну тот, которому посвящен сайт).

Потом в другой теме пишет этим же пользователем, о том, как он рад, что купил это авто (которому посвящен сайт) и свои ощущения о езде, покупке и т.п.

Даже не следит за самим собой. Как говорится, ври но не завирайся.

Что ещё.. потом собрал все отзывы об автомобиле, слепил всё в один и создал тему, где написал якобы от себя :)

В общем, хорошо, что на форуме в тот момент не было постоянных пользователей.

Сейчас вот сижу, удаляю "не живых" зарегестрированных и стираю сообщения, а то будет кошмар.

Единственное, что получается у ТС, так это имитировать живое общение.

То есть, не само содержание текстов, а плавная регистрация, создание тем, ответ другим пользователям, общение между собой.

RezO555
На сайте с 22.06.2010
35

Ну сообщения пишу не я один, нас команда. Получился это казус только из-за того, что мы недосмотрели, и оказывается данный автомобиль вообще не существует для России, а как после сказал eavy, только в европе и то иногда.

Я признал ошибку и предложил eavy переделать работу, предварительно изучив ситуацию с автомобилем в мире.

Ну да ладно, косяк наш, и виноваты только мы. Впредь будем внимательнее.

Так как с eavy не получилось, тогда 1 место все еще свободно за отзыв по тарифу Пробный.

Установи счетчик (http://traffbiz.ru/?ref=3649) посетителей на сайт и получай деньги за его показы. Лучшая монетизация сайта (http://gogetlinks.net/?inv=5ahnpu)
E
На сайте с 23.10.2008
229

RezO555, не после, а до.

Специально заострил на этом внимание.

Ну да ладно. Удачи в бизнесе.

RezO555
На сайте с 22.06.2010
35

eavy спасибо :), еще раз приносим свои извинения.

Так как с eavy не получилось, тогда 1 место все еще свободно за отзыв по тарифу Пробный.
Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
RezO555:
1 место все еще свободно за отзыв по тарифу Пробный

Давайте попробуем?

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175

Оставляю отзыв.

Мне требовалось обсуждение статей, а не общение на форуме. С задачей, как мне кажется, ТС с его ребятами справились неплохо. Большинство постов по теме, без каких-либо грубых ошибок.

Аватарки установили, необходимое количество юзеров, которое мы в ЛС заранее обсудили, регнули.

Но(!!!) есть и комменты, которые, мягко говоря, скудноваты:

Очередное подобие злых птиц. Если платной не сделают, можно будет поиграть
Очередной гэлекси таб... У них все модели одинаковые, различия минимальные.
Отличная программа! На iOS не помешала бы после инцедента с мониторингом пользоаптелей.

Если судить в целом, то работой я доволен. Оценка - 4/5 баллов.

RezO555, спасибо :) Удачи!

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
RezO555
На сайте с 22.06.2010
35

toxic steel ок, жду информацию в ЛС.

Worthy jobs спасибо за отзыв.

RezO555
На сайте с 22.06.2010
35

Заказ от toxic steel выполнен, ожидаем отзыва.

Снова свободны, с удовольствие выполним ваши заказы.

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

Да, прошу прощения у ребят, что отзыв размещаю с небольшой задержкой.

Оценил качество постинга, выводы следующие:

"Пустых" постов - раз-два и обчёлся, большая часть - нормальные, человеческие, в тему и по делу.

Объём плавающий, что придаёт естественности: где-то буквально пять слов, где-то несколько предложений, в среднем - ну обычный такой объём, не большой, не маленький. Мне от жадности, естественно, хочется побольше :)

Копипасты замечено не было

Пожелания (пусть и некритичные), но были учтены

Общий вывод: на этой неделе делаю заказ уже с оплатой, стукну в личку чуть позже.

Спасибо!

RezO555
На сайте с 22.06.2010
35

toxic steel Спасибо за отзыв.

Продолжаем работать, пишите.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий