- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
RezO555, согласно условиям пишу развернутый отзыв.
Ужас какой то. Чуть делов не наделали и ту аудиторию сайта которая есть не распугали.
Кому интересно, объясняю в чем дело.
Взял пробный заказ у RezO555.
Постинг на автомобильном форуме. Aвтo клyб. Автомобиля ещё нет в России.
Специально написал RezO555, что если он "не в теме", то пусть не лезет куда не надо, а постит общие темы какие то.
Так вот, он мне регистрирует десяток пользователей и пишет от них отзывы об этом автомобиле, якобы уже от владельцев. Автомобиля нет в России, а на нем уже откуда то ездиет много людей. Потом отвечает в теме про аксессуары, что купил такой то аксессуар там то в Москве. Аксессуар который, не найдешь в Европе, где автомобиль продается уже полгода, а тут в Москве. Надо же.
Также, создает тему, что то наподобие "На чем ездием", где от пользователя пишет, что у него такая то машина, в гараже стоит ещё одна, причем называет очень дорогую спортивную марку, Рокфеллер прям, и он ждет, когда появится автомобиль (ну тот, которому посвящен сайт).
Потом в другой теме пишет этим же пользователем, о том, как он рад, что купил это авто (которому посвящен сайт) и свои ощущения о езде, покупке и т.п.
Даже не следит за самим собой. Как говорится, ври но не завирайся.
Что ещё.. потом собрал все отзывы об автомобиле, слепил всё в один и создал тему, где написал якобы от себя :)
В общем, хорошо, что на форуме в тот момент не было постоянных пользователей.
Сейчас вот сижу, удаляю "не живых" зарегестрированных и стираю сообщения, а то будет кошмар.
Единственное, что получается у ТС, так это имитировать живое общение.
То есть, не само содержание текстов, а плавная регистрация, создание тем, ответ другим пользователям, общение между собой.
Ну сообщения пишу не я один, нас команда. Получился это казус только из-за того, что мы недосмотрели, и оказывается данный автомобиль вообще не существует для России, а как после сказал eavy, только в европе и то иногда.
Я признал ошибку и предложил eavy переделать работу, предварительно изучив ситуацию с автомобилем в мире.
Ну да ладно, косяк наш, и виноваты только мы. Впредь будем внимательнее.
Так как с eavy не получилось, тогда 1 место все еще свободно за отзыв по тарифу Пробный.
RezO555, не после, а до.
Специально заострил на этом внимание.
Ну да ладно. Удачи в бизнесе.
eavy спасибо :), еще раз приносим свои извинения.
1 место все еще свободно за отзыв по тарифу Пробный
Давайте попробуем?
Оставляю отзыв.
Мне требовалось обсуждение статей, а не общение на форуме. С задачей, как мне кажется, ТС с его ребятами справились неплохо. Большинство постов по теме, без каких-либо грубых ошибок.
Аватарки установили, необходимое количество юзеров, которое мы в ЛС заранее обсудили, регнули.
Но(!!!) есть и комменты, которые, мягко говоря, скудноваты:
Если судить в целом, то работой я доволен. Оценка - 4/5 баллов.
RezO555, спасибо :) Удачи!
toxic steel ок, жду информацию в ЛС.
Worthy jobs спасибо за отзыв.
Заказ от toxic steel выполнен, ожидаем отзыва.
Снова свободны, с удовольствие выполним ваши заказы.
Да, прошу прощения у ребят, что отзыв размещаю с небольшой задержкой.
Оценил качество постинга, выводы следующие:
"Пустых" постов - раз-два и обчёлся, большая часть - нормальные, человеческие, в тему и по делу.
Объём плавающий, что придаёт естественности: где-то буквально пять слов, где-то несколько предложений, в среднем - ну обычный такой объём, не большой, не маленький. Мне от жадности, естественно, хочется побольше :)
Копипасты замечено не было
Пожелания (пусть и некритичные), но были учтены
Общий вывод: на этой неделе делаю заказ уже с оплатой, стукну в личку чуть позже.
Спасибо!
toxic steel Спасибо за отзыв.
Продолжаем работать, пишите.