- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С законным трафиком? оО? Не используйте те слова, значение которых Вам не известно.
Учим латынь :)
Чем вам не нравится словосочетание «Легитимный трафик»? Это вполне устоявшееся выражение.
Легитмный от английского слова Legitimate – законный, легальный, допустимый.
То есть легитимный трафик – это полезный трафик, который не нужно блокировать.
легитимный трафик – это полезный трафик
Я указал что в переводе с латыни это значит :) никак не полезный
P.S. Не будем флудить, это не имеет смысла. Вопрос я задал выше, жду ответа от ТС.
P.S.S. Если все-же интересно подискутировать - с удовольствием через ЛС или ICQ :)
Откуда Вы знаете кто в какой сфере силен? Экстрасенс?
И не знаю в каких сферах вы можете быть сильны, но если сам "Официальный представитель компании www.it-host.ws", т.е. представитель хостера, не знает что такое легитимный траффик, то я могу как минимум сделать вывод в каких сферах вы НЕ сильны.
По теме:
Я бы попробовал, но господа ддосеры с прошлой недели больше меня не беспокоят так что в тесте помочь не смогу. Если вдруг атаки возобновятся - я записал ваше "интересное" мыло.
легитимный траффик, то я могу как минимум сделать вывод в каких сферах вы НЕ сильны.
Объясните мне "глупому" понятие "законный трафик". Но уже в ЛС.
По сабжу жду ответа.
Я конечно Тс не имею ввиду (сразу же отмечу), но кроме меня кто нибудь замечает такое что обычно какраз в сентябре после каникул на форуме появляется пару топиков про ddos какого нибудь нафиг не кому не нужного сайта, потом появляется столько же компаний по защите от ddos, потом ближе к весне все диддосы и прочие паносы рассасываются чудным образом, новых "защитных" компаний в это периуд не видно становится, ну в общем вы поняли к чему я клоню, или у мне уже кажется?
IT-Host Вы реально в топике троллите, чушь какую то спрашиваете,помоему со школы известно что легитимный это значит законный, раз речь идёт о трафике, то например траффик владельца и его клиентов которым он оказывает какие либо свои услуги,этот траф они пропускают,от ддосеров(незаконных юзеров) траф глушат. По другому говоря легитимный значит признанный кем то как законный.
Возможно я разделом ошибся, но я думал, что здесь обсуждают хостинг и прилегающие к нему услуги, а не урок латыни.
Но раз вы такой умный, образованный человек то, как вашу светлую голову не посетила мысль о том, что если словосочетание "легитимный трафик" переводится как "законный трафик" -это имелось ввиду законный по отношению к защищаемому сайту, а не сводке законов какой либо страны?☝