Защита от DDoS-атак бесплатно

12
zexis
На сайте с 09.08.2005
388
IT-Host:
С законным трафиком? оО? Не используйте те слова, значение которых Вам не известно.
Учим латынь :)

Чем вам не нравится словосочетание «Легитимный трафик»? Это вполне устоявшееся выражение.

Легитмный от английского слова Legitimate – законный, легальный, допустимый.

То есть легитимный трафик – это полезный трафик, который не нужно блокировать.

IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49
zexis:
легитимный трафик – это полезный трафик

Я указал что в переводе с латыни это значит :) никак не полезный

P.S. Не будем флудить, это не имеет смысла. Вопрос я задал выше, жду ответа от ТС.

P.S.S. Если все-же интересно подискутировать - с удовольствием через ЛС или ICQ :)

Official representative svc-host.com (http://svc-host.com/)
[Удален]
IT-Host:

Откуда Вы знаете кто в какой сфере силен? Экстрасенс?

И не знаю в каких сферах вы можете быть сильны, но если сам "Официальный представитель компании www.it-host.ws", т.е. представитель хостера, не знает что такое легитимный траффик, то я могу как минимум сделать вывод в каких сферах вы НЕ сильны.

По теме:

Я бы попробовал, но господа ддосеры с прошлой недели больше меня не беспокоят так что в тесте помочь не смогу. Если вдруг атаки возобновятся - я записал ваше "интересное" мыло.

IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49
zaebok:
легитимный траффик, то я могу как минимум сделать вывод в каких сферах вы НЕ сильны.

Объясните мне "глупому" понятие "законный трафик". Но уже в ЛС.

По сабжу жду ответа.

U1
На сайте с 26.10.2009
117

Я конечно Тс не имею ввиду (сразу же отмечу), но кроме меня кто нибудь замечает такое что обычно какраз в сентябре после каникул на форуме появляется пару топиков про ddos какого нибудь нафиг не кому не нужного сайта, потом появляется столько же компаний по защите от ddos, потом ближе к весне все диддосы и прочие паносы рассасываются чудным образом, новых "защитных" компаний в это периуд не видно становится, ну в общем вы поняли к чему я клоню, или у мне уже кажется?

IT-Host Вы реально в топике троллите, чушь какую то спрашиваете,помоему со школы известно что легитимный это значит законный, раз речь идёт о трафике, то например траффик владельца и его клиентов которым он оказывает какие либо свои услуги,этот траф они пропускают,от ддосеров(незаконных юзеров) траф глушат. По другому говоря легитимный значит признанный кем то как законный.

-Fallen_angel-
На сайте с 24.04.2010
77
Я указал что в переводе с латыни это значит никак не полезный

Возможно я разделом ошибся, но я думал, что здесь обсуждают хостинг и прилегающие к нему услуги, а не урок латыни.

Но раз вы такой умный, образованный человек то, как вашу светлую голову не посетила мысль о том, что если словосочетание "легитимный трафик" переводится как "законный трафик" -это имелось ввиду законный по отношению к защищаемому сайту, а не сводке законов какой либо страны?☝

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий