- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт компании возрастом 2 года. Пузомерки небольшие ТИЦ=40 ПР=2. Есть возможность приобрести старый домен (возраст порядка 10 лет, последние 5 лет парковался).
1. Поможет ли приобретение такого старого домена и склейка его с новым продвижению сайта компании.
2. Если поможет то как правильно произвести склейку.
3. При склейке не потеряет ли сайт свои показатели (ТИЦ, ПР)
2. Проще всего через редирект со старого домена на новый.
3. Нет, если все правильно сделаете.
Ну а у старого домена какие показатели? Есть ли входящие ссылки на него? Если есть, то с какими анкорами?
Ну а у старого домена какие показатели? Есть ли входящие ссылки на него? Если есть, то с какими анкорами?
У старого домена показатели ТИЦ=10. ПР=2. Есть совсем немного безанкорных ссылок вида site.ru
Если вопрос не в том, что новое доменное имя как-то очень созвучно названию компании, что аж нельзя пройти мимо, то я не вижу смысла менять домен с двухгодичной историей и более высокими показателями на домен, который пять последние лет был припаркован (т.е. без истории по сути).
3. Нет, если все правильно сделаете.
Извините, не в курсе, а как можно неправильно приклеить страрый домен к новому, чтобы последний потерял ТИЦ и ПР?😮
Если вопрос не в том, что новое доменное имя как-то очень созвучно названию компании, что аж нельзя пройти мимо, то я не вижу смысла менять домен с двухгодичной историей и более высокими показателями на домен, который пять последние лет был припаркован (т.е. без истории по сути).
Я так понял, хотят наооборот приклеить.
Извините, не в курсе, а как можно неправильно приклеить страрый домен к новому, чтобы последний потерял ТИЦ и ПР?😮
Я так понял, хотят наооборот приклеить.
Да хотелось бы приклеить старый домен к новому с целью улучшения позиций нового. Получу я реальное улучшение позиций нового домена?
У старого домена показатели ТИЦ=10. ПР=2. Есть совсем немного безанкорных ссылок вида site.ru
В таком случае особо не поможет
В таком случае особо не поможет
Почему? Даже возраст старого домена не сыграет свою роль? Яндекс ведь благосклонно относится к старым доменам.
почитайте инструкции в Google Webmaster Tools - как правильно сделать и все у Вас получится!
почитайте инструкции в Google Webmaster Tools - как правильно сделать и все у Вас получится!
С Гуглом не так плохо как с Яндексом. Склейкой прежде всего хотелось добиться улучшения позиций в Яндексе.