Склеить старый домен с новым - поможет ли продвижению нового сайта.

12
M
На сайте с 23.06.2010
10
1366

Есть сайт компании возрастом 2 года. Пузомерки небольшие ТИЦ=40 ПР=2. Есть возможность приобрести старый домен (возраст порядка 10 лет, последние 5 лет парковался).

1. Поможет ли приобретение такого старого домена и склейка его с новым продвижению сайта компании.

2. Если поможет то как правильно произвести склейку.

3. При склейке не потеряет ли сайт свои показатели (ТИЦ, ПР)

Морские и речные круизы (http://astartagroup.ru/river/)
Soniqq
На сайте с 26.07.2010
96

2. Проще всего через редирект со старого домена на новый.

3. Нет, если все правильно сделаете.

Яндекс.Директ и Google.Adwords для сферы услуг и оптовых продаж (/ru/forum/1000733)
[Удален]

Ну а у старого домена какие показатели? Есть ли входящие ссылки на него? Если есть, то с какими анкорами?

M
На сайте с 23.06.2010
10
provocator:
Ну а у старого домена какие показатели? Есть ли входящие ссылки на него? Если есть, то с какими анкорами?

У старого домена показатели ТИЦ=10. ПР=2. Есть совсем немного безанкорных ссылок вида site.ru

Zemlemer
На сайте с 31.08.2006
76

Если вопрос не в том, что новое доменное имя как-то очень созвучно названию компании, что аж нельзя пройти мимо, то я не вижу смысла менять домен с двухгодичной историей и более высокими показателями на домен, который пять последние лет был припаркован (т.е. без истории по сути).

Мы уже победили (просто это еще не так заметно)... Размещение статей на трастовых сайтах (http://miralinks.ru/users/registration/from:243)
R
На сайте с 18.10.2009
33
Soniqq:
3. Нет, если все правильно сделаете.

Извините, не в курсе, а как можно неправильно приклеить страрый домен к новому, чтобы последний потерял ТИЦ и ПР?😮

Zemlemer:
Если вопрос не в том, что новое доменное имя как-то очень созвучно названию компании, что аж нельзя пройти мимо, то я не вижу смысла менять домен с двухгодичной историей и более высокими показателями на домен, который пять последние лет был припаркован (т.е. без истории по сути).

Я так понял, хотят наооборот приклеить.

M
На сайте с 23.06.2010
10
Revit:
Извините, не в курсе, а как можно неправильно приклеить страрый домен к новому, чтобы последний потерял ТИЦ и ПР?😮

Я так понял, хотят наооборот приклеить.

Да хотелось бы приклеить старый домен к новому с целью улучшения позиций нового. Получу я реальное улучшение позиций нового домена?

[Удален]
mismy:
У старого домена показатели ТИЦ=10. ПР=2. Есть совсем немного безанкорных ссылок вида site.ru

В таком случае особо не поможет

M
На сайте с 23.06.2010
10
provocator:
В таком случае особо не поможет

Почему? Даже возраст старого домена не сыграет свою роль? Яндекс ведь благосклонно относится к старым доменам.

Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153

почитайте инструкции в Google Webmaster Tools - как правильно сделать и все у Вас получится!

M
На сайте с 23.06.2010
10
Evgeny Smirnoff:
почитайте инструкции в Google Webmaster Tools - как правильно сделать и все у Вас получится!

С Гуглом не так плохо как с Яндексом. Склейкой прежде всего хотелось добиться улучшения позиций в Яндексе.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий