Не дорогой Абузостойчивый хостинг.

12
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
abusehosting:
Разрешено у нас кардинг , малваре, спайваре

можно ip в лс?

[Удален]
Den73:
можно ip в лс?

Нет,нельзя

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
abusehosting:
Нет,нельзя

😂 все ясно.

[Удален]

Может вам еще нашу всю клиентскую базу подарить?

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

abusehosting, а она у Вас есть? С таким подходом Вы врятли тут найдете клиентов, а если и найдете, то не надолго.

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
AP
На сайте с 11.11.2010
62

Как вы все любите здесь конкурентов))) По ваших сообщения сразу видно, что хостинг который предлагает ТС, вам вообще не нужен. Зачем тогда задавать эти вопросы? Мне лично все-равно, но как-то некрасиво... все те же люди в каждой новой теме...

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

Aleg_PIN, просто после того как начнутся проблемы люди любят говорить что у Всех такое.

[Удален]

На нас еще не кто не жаловался. И мы уже 1 год работаем и нареканий нету.

А то что конкуренция я тут согласен.

MR-Servers.com
На сайте с 13.04.2011
41
но как-то некрасиво...

О какой красоте может быть речь, когда ТС говорит, что предоставляет хостинг под криминал??? Не под серые проекты, которые где-то разрешают, а где-то нет, а под конкретную чернуху!

Ладно, если человек сам арендует серверы там, где действительно закрывают глаза на это. Но в 90% случаев покупаются хостиги, вдски и серверы с анонимных кошельков у нормальных хостинговых компаний. В итоге происходит жёсткая подстава хостера, а человек сваливает. Дак потом эта сволотина ещё где-нибудь негатив отпишет.

Вы же сами продаёте серверы, должны понимать.

ТС, из данного поста на свой счёт ничего не принимайте, может Вы по-другому работаете, я не знаю. Но просто понимайте, почему такая реакция у многих.

MR-Servers.com добавил 27.09.2011 в 17:00

Как вы все любите здесь конкурентов)))
А то что конкуренция я тут согласен.

О какой конкуренции может быть речь??? Человек продаёт под такие проекты, которые мало кто из находящихся тут возьмут хостить. (про адалт и торренты не говорю, все же если позиционируешь себя как абузостойкий хостинг, то рассчитываешь немного на другую публику, я думаю)

Да и ценник у него в связи с этим рассчитан наверное исходя немного из других соображений.

MR-Servers.com - виртуальный хостинг, выделенные серверы и VDS в разных странах мира. (http://mr-servers.com)
[Удален]

Я думаю что у нас ценники нормальные,поскольку щас в основном хостинг абузостойчивый от 70$ если не больше всегда предоставляют)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий