- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, всем!
мне необходимо подкупить статей через миралинкс, чтобы нарастить хорошую начальную ссылочную массу...
сайт только что проиндексировался, и ссылок соответственно еще не покупалось..
подскажите, какие статьи будут более эффективны на конкурентные разделы,
лучше купить 1 статью с тиц 100 или 5 с тиц 10 ?
не будет ли это сильно "паливно" для поисковых систем сразу на 32 раздела статьи?
5 с тиц 10 - на мой взгляд оптимальней, т.к. можно проставить ссылки на разные страницы.
не будет ли это сильно "паливно" для поисковых систем сразу на 32 раздела статьи?
Что значит "сразу на 32 раздела статьи"? Поясните..
у сайта 32 раздела.. на каждый хочу купить по статье..
только думаю насчет по 1 и сильной (тиц 100) или по 5 штук (тиц 10-20) на каждый раздел(категорию)
только думаю насчет по 1 и сильной (тиц 100) или по 5 штук (тиц 10-20) на каждый раздел(категорию)
Зависит от цели. Вы ТИЦ хотите нарастить или с поиском улучшить ситуацию? К тому же, одна ссылка на страницу это, на мой взгляд, очень мало.
по 5 штук (тиц 10-20) на каждый раздел(категорию)
10 раз.. из них постарайтесь подобрать побольше % тематических и регулярно обновляемых.
Если Яша увидит все 32 статьи, которые одновременно появились и ссылаются на ваши страницы с сайтов, у которых одинаковый Тиц 100, то тут вывод напрашивается сам собой :) Вроде бы это как-то "паливна"...
Однозначно, лучше закупиться на нескольких неплохих сайтах, нежели на одном, но пузатом.
Чем тематичней сайт - тем лучше. тИЦ тут вторичен.
Лучше старатся подбирать хорошие тематические сайты, смотреть что-бы сайты небыли замусоренны кучей ссылок и т.д. И на этих сайтах размещать статьи.
В одной статье можно вешать по паре ссылок с разными анкорами и на разные страницы.
Я бы не спешил сразу 32 ссылки покупать. Все нужно делать постепенно, отобрать на данный момент несколько самых необходимых разделов и на них купить.
32 статьи - фигня, берите, не смущайтесь. Я бы всё-таки предпочёл ссылки с трастовых сайтов.