- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайты администраций будут иметь высокий траст, т.к. в этом регионе почти каждый на них ссылался.
Ага, торгую я слонами за полярным кругом и конечно-же ставлю ссылку на администрацию.
На сайты администраций городов ссылаются СМИ-сайты, другие гос сайты, крупные порталы и пр.
А запрос случайно не этот? )))
noorma добавил 04.10.2011 в 15:42
Ага, торгую я слонами за полярным кругом и конечно-же ставлю ссылку на администрацию.
А Вам жалко что ли? :)
А запрос случайно не этот
Если это он, то тому форуму не повезло.
На сайте администрации 459 раз упомянуто "Новочеркасск", более мощного спама я очень давно не видел. 🤪
Если это он, то тому форуму не повезло.
На сайте администрации 459 раз упомянуто "Новочеркасск", более мощного спама я очень давно не видел. 🤪
У администрации есть преимущество, так как сайт официальный, скорее всего его туда ручками заткнули, сделав его витальным.
У администрации есть преимущество, так как сайт официальный
Это бред. "Официальный" - это вообще относительное понятие. Для поисковых систем нет ничего официального.
скорее всего его туда ручками заткнули, сделав его витальным.
Хватит всякую чушь писать.
noorma привет-привет :)
futuristian ну я думаю на форуме тоже порядочно ключевых слов, но тем не менее...
Я вот думаю, а если внутреннюю перелинковку усилить именно по заданному ключу, поможет? 🙄
samelia, вряд-ли, если это сайт администрации, то он "пребит" скорее всего. К примеру, официальный сайт ВУЗа сейчас сидит на первом месте (запрос- аббревиатура его названия), хотя несколько лет был ах на 3-4 страницы выдачи...
В Яндексе сидят ассессоры - люди, которые корректируют выдачу вручную. Так что вполне возможно, что этот сайт, будучи сайтом городской администрации, вручную закреплён за таким-то местом, или априоре выше таких-то сайтов (таких, как ваш, например).
А Москву ассессоры проглядели?
В Яндексе сидят ассессоры - люди, которые корректируют выдачу вручную. Так что вполне возможно, что этот сайт, будучи сайтом городской администрации, вручную закреплён за таким-то местом, или априоре выше таких-то сайтов (таких, как ваш, например).
Феерический бред :)
А Москву ассессоры проглядели?
Почему проглядели?
Сайт на втором месте после Википедии. Что может быть логичней?