Официальный сайт города

123
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
dlneo:
Сайты администраций будут иметь высокий траст, т.к. в этом регионе почти каждый на них ссылался.

Ага, торгую я слонами за полярным кругом и конечно-же ставлю ссылку на администрацию.

futuristian:
На сайты администраций городов ссылаются СМИ-сайты, другие гос сайты, крупные порталы и пр.
noorma
На сайте с 03.04.2008
103

А запрос случайно не этот? )))

noorma добавил 04.10.2011 в 15:42

SmileP:
Ага, торгую я слонами за полярным кругом и конечно-же ставлю ссылку на администрацию.

А Вам жалко что ли? :)

F
На сайте с 16.01.2010
267
noorma:
А запрос случайно не этот

Если это он, то тому форуму не повезло.

На сайте администрации 459 раз упомянуто "Новочеркасск", более мощного спама я очень давно не видел. 🤪

noorma
На сайте с 03.04.2008
103
futuristian:
Если это он, то тому форуму не повезло.

На сайте администрации 459 раз упомянуто "Новочеркасск", более мощного спама я очень давно не видел. 🤪

У администрации есть преимущество, так как сайт официальный, скорее всего его туда ручками заткнули, сделав его витальным.

F
На сайте с 16.01.2010
267
noorma:
У администрации есть преимущество, так как сайт официальный

Это бред. "Официальный" - это вообще относительное понятие. Для поисковых систем нет ничего официального.

noorma:
скорее всего его туда ручками заткнули, сделав его витальным.

Хватит всякую чушь писать.

samelia
На сайте с 11.12.2008
59

noorma привет-привет :)

futuristian ну я думаю на форуме тоже порядочно ключевых слов, но тем не менее...

Я вот думаю, а если внутреннюю перелинковку усилить именно по заданному ключу, поможет? 🙄

Если очень захотеть, можно в космос полететь)
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

samelia, вряд-ли, если это сайт администрации, то он "пребит" скорее всего. К примеру, официальный сайт ВУЗа сейчас сидит на первом месте (запрос- аббревиатура его названия), хотя несколько лет был ах на 3-4 страницы выдачи...

B
На сайте с 02.04.2008
250
ZoomY:
В Яндексе сидят ассессоры - люди, которые корректируют выдачу вручную. Так что вполне возможно, что этот сайт, будучи сайтом городской администрации, вручную закреплён за таким-то местом, или априоре выше таких-то сайтов (таких, как ваш, например).

А Москву ассессоры проглядели?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ZoomY:
В Яндексе сидят ассессоры - люди, которые корректируют выдачу вручную. Так что вполне возможно, что этот сайт, будучи сайтом городской администрации, вручную закреплён за таким-то местом, или априоре выше таких-то сайтов (таких, как ваш, например).

Феерический бред :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Blazon:
А Москву ассессоры проглядели?

Почему проглядели?

Сайт на втором месте после Википедии. Что может быть логичней?

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий