У кого работал toolbar netpromoter под myIE или Maxthon?

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271
611

Возник такой вопрос работает ли у кого-либо Toolbar в майИЕ или Макстоне? В супорте сказали, что работает под макстоном, но пояснений никаких нет и собственно настроить тоже никак не выходит? Получалось ли такое у кого-то?

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
A
На сайте с 12.07.2003
143

У меня работает - проблем нет :) Хотя у моего знакомого не получается установить, не можем понять, в чем проблема :( Возможно, несовместимость с другими плагинами - по крайней мере так сказал саппорт нетпромоутера

Новая биржа статей! Бонус 20%. (http://www.liex.ru/bonus.htm)
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

В какой именно версии работает? Какого бразера? Что у вас за ОС? Какие настройки системы? Реально слышу первый раз, что он все таки работает под этими софтинами...

A
На сайте с 12.07.2003
143

Что же значит первый раз слышу? Ты же был на последнем закрытом семинаре для клиентов Промоутера в АНХ? Видел, сколько людей используют под Maxthon'ом, наверно учавствовал в обсуждении этого вопроса во время кофе-брейка. Или пропустил?

Вот конфигурация:

<-------------------- Maxthon Information ------------------------>

Version=1.5.6.42 Unicode

URL = about:blank

Content Filter = Disabled

Popup Filter = Disabled

Auto Popup Filter = Disabled

Download Manager = FlashGet

IEExtension=TRUE

-------- IE Toolbar --------

Google

Page Promoter Bar

-------- IE Buttons --------

-------- IE BHOs --------

-------- Maxthon Plugins --------

ViewSource!1.0

Flash Save 1.211.21

FloatBar1.8

Очистка "мусора"1.0

Периодическое обновление1.4

Разделить фреймы (Deframe)1.0

Правка страницы2.5

Разблокировка контекстного меню1.5

Показать URL (Force Link)1.0

Отключение графики1.0

Подсветка текста1.7

Список картинок1.0

Отключение редиректов1.0

W3C Validate1

Лупа (Zoom) (L, S, R)1.0

<-------------------- System Information -------------------->

OS=WinXP

IE Version=6.0.2900.2180

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

allmoney, нет не был... и Что обсуждалось? К чему пришли? Говорили ли о MyIE? За настройки спасибо, будем пробовать :-)

A
На сайте с 12.07.2003
143

Oops, похоже тебя с кем-то попутал... Почему-то был уверен что ты был. Обсуждался именно этот вопрос, были люди как те, у кого устанавливается, так и те, у кого не устанавливается. У тех, у кого настраивается, стояли только последние версии. Кравченко из NetPromoter что-то говорил по этому поводу, в точности сейчас не воспроизведу, но смысл тот, что работает только, вроде, под последними версиями, но вопрос в наличии установленных и конфликтующих плагинов.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

allmoney, я был на день раньше на открытом семинаре - ресь тоже об этом шла... Но сколько я не пробовал установить toolbar все никак не выходило ( Про MyIE вообще молчу... Буду на выходных снова пробовать. Тузла хорошая... Лучше б за нее денег брали немного, но она работала бы везде...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий