- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вчера фавик штормило, то появлялся, то исчезал. Сегодня обновился и в выдаче и в вебмастере.
А у меня другая проблема - в favicon.ico зашиты иконки разных размеров (32x32 и 16x16), раньше все показывалось хорошо, а теперь для отображения была выбрана иконка 32x32, некрасиво отресайзенная до 16x16 :(
А у меня другая проблема - в favicon.ico зашиты иконки разных размеров (32x32 и 16x16), раньше все показывалось хорошо, а теперь для отображения была выбрана иконка 32x32, некрасиво отресайзенная до 16x16 :(
такая иконка в опере отработает криво, лучше отрисовать 16х16 нормально
mishusteR добавил 29.09.2011 в 20:02
Вчера отписал Платону по поводу иконок, ответили в течении 15 минут и в письме спросили осталась ли данная проблема? И что удивительно на 4-х из 5 указанных сайтах проблема с отображением иконки пропала, на 5(тот у кого иконки до апа не было) просто убрали иконку.
Но как говориться рано радовался, сегодня опять такая же фигня, опять черным-черно :(.
да, вчера исправили, я уже отписывал тут. сегодня опять накатило страшную иконку
такая иконка в опере отработает криво, лучше отрисовать 16х16 нормально
Что Вы подразумеваете под "отрисовать нормально"? В favicon.ico зашиты версии под оба размера, оба в своем размере выглядят хорошо. 32x32 выглядит сносно, если ее уменьшить до 24x24 (гораздо лучше, чем увеличенная 16x16). Но вот если 32x32 уменьшить до 16x16, то будет выглядеть плохо, особенно с учетом того, что есть "штатная" 16x16. Раньше Яндекс ведь выбирал из favicon.ico правильную картинку :)
У меня все АПнулось на 3-ех сайтах, все отлично. Я доволен. С долгожданным ФавАПом, господа - коллеги)
Я в отчаянии. Иконки нет. Что делать?????
Что Вы подразумеваете под "отрисовать нормально"? В favicon.ico зашиты версии под оба размера, оба в своем размере выглядят хорошо. 32x32 выглядит сносно, если ее уменьшить до 24x24 (гораздо лучше, чем увеличенная 16x16). Но вот если 32x32 уменьшить до 16x16, то будет выглядеть плохо, особенно с учетом того, что есть "штатная" 16x16. Раньше Яндекс ведь выбирал из favicon.ico правильную картинку :)
я тоже использовал такую иконку, пока не проверил в Opera и не увидел там этот кошмар, теперь использую только 16х16, но видимо яша захватил старую с несколькими размерами и поступил с ней как опера, тупо берет 32х32 и ресайзит до 16х16
Сейчас иконка отображается. Пока мы запустили индексатор иконок в тестовом режиме, поэтому возможна неустойчивая ситуация. Не нужно переживать по этому поводу; когда мы выйдем на штатный режим работы, ситуация стабилизируется.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/
но у меня иконка всё-таки не отображается %(
Вот теперь фэвиконулось основательно
Свершилось, рф получил таки фавикон после полугодового ожидания.
Как пришло так и ушло😡 еще полгода теперь ждать что ли😒