- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Анализируя сайты у которых значительный ТИЦ и которых нет в ЯК я наткнулся на откровенный ...., у которого ТИЦ = 1100. Понимая, что слабыми ссылками с профилей такой ТИЦ не набьешь, я проанализировал бэки. В бэках несметное количество доменов com.ua, зарегистрированных одним и тем же регистратором. С каких страниц ссылки и так понятно.. Но вот в чем вопрос, сколько стоит зарегистрировать домен .com.ua регистратору на себя или своего сотрудника? Я не захотел мучить yazzle и прервал его работу где то на 550 сайте интуитивно понимая, что для ТИЦ 1100 нужно не одна тысяча таких сайтов... На всех этих донорах не только ссылка на этот... , а еще ссылки на сайты коммерческой тематики. Мне честно говоря по барабану на эту сетку и палить я ее тоже не буду, но откровенно обидно, что я, например, за .com.ua плачу почти как за com , а рентабельность на этих доменах для регистраторов, наверное получается вообще недетская... Я не сильно большой спец в доменах, может какой-нибудь добрый форумчанин просветит меня в этом вопросе, какая же цена?
На ник.уа регистрация такого домена 9.99 $
не вижу смысла регать на поддомене, когда есть возможность регнуть на домене второго уровня
На ник.уа регистрация такого домена 9.99 $
не вижу смысла регать на поддомене, когда есть возможность регнуть на домене второго уровня
nic.ua и есть регистратор. Вопрос в том, сколько стоит зарегистрировать регистратору домен com.ua на себя. :)
Я лично предпологаю, что правильней лично вам было поставить вопрос - случайно не по 1 баксу или дешевле стоят домены com.ua? Ну или что-то в этом роде. Ответ на этот вопрос - нет.
Стоимость домена com.ua для регистратора вычисляется по жуткой формуле собирающей в одно целое
- курс нацбанка гривны украины
- курс доллара
- курс евро
- непонятную цифру определяющую курс доллара на какую-то гипотетическую дату - никогда не имел ответа на то, какую именно
И это все постоянно обновляется. Ни в одной другой доменной зоне мира такого нет. Приблизительно на сегодня стоимость com.ua равна 6 USD.
И это все постоянно обновляется. Ни в одной другой доменной зоне мира такого нет. Приблизительно на сегодня стоимость com.ua равна 6 USD.
Для регистраторов есть закупочная цена, она ниже ...
Но если ТСа так жаба задавила в результате своего тонкого анализа, то я могу посоветовать ему,
сделать такую же сетку из сателлитов в зоне INFO, эффект тоже будет не кислый ... но в любом
случае нужны деньги.
Регистратору ничего не стоит. Если я, к примеру, владелец site.com , я могу создать тысячи поддоменов (1.site.com, 2.site.com, и тд...)
Это правда не касается зоны .UA. Тут как всегда через одно место.
lx4241 - :), а где за 6 можно взять?
seo_trudogolik добавил 27.09.2011 в 01:25
Регистратору ничего не стоит. Если я, к примеру, владелец site.com , я могу создать тысячи поддоменов (1.site.com, 2.site.com, и тд...)
Это правда не касается зоны .UA. Тут как всегда через одно место.
Это чуть другое, com.ua типа как com ...
lx4241 - :), а где за 6 можно взять?
Я вот тут регистирую по 6.8 $
> lx4241 - , а где за 6 можно взять?
ищите :-) лично я демпингом цен не занимаюсь - просто констатировал факт.
> Для регистраторов есть закупочная цена, она ниже ...
Цену для регистраторов и огласил собственно говоря. Хорошо, уточню, чуть ниже 6 USD - в районе 46 гривен на сегодня.
почему на Украине популярны поддомены com.ua kiev.ua etc. ?
> почему на Украине популярны поддомены com.ua kiev.ua etc. ?
А какие должны быть популярны? 😂