Сколько стоит доменное имя com.ua для регистратора?

12 3
ST
На сайте с 19.09.2011
4
2692

Анализируя сайты у которых значительный ТИЦ и которых нет в ЯК я наткнулся на откровенный ...., у которого ТИЦ = 1100. Понимая, что слабыми ссылками с профилей такой ТИЦ не набьешь, я проанализировал бэки. В бэках несметное количество доменов com.ua, зарегистрированных одним и тем же регистратором. С каких страниц ссылки и так понятно.. Но вот в чем вопрос, сколько стоит зарегистрировать домен .com.ua регистратору на себя или своего сотрудника? Я не захотел мучить yazzle и прервал его работу где то на 550 сайте интуитивно понимая, что для ТИЦ 1100 нужно не одна тысяча таких сайтов... На всех этих донорах не только ссылка на этот... , а еще ссылки на сайты коммерческой тематики. Мне честно говоря по барабану на эту сетку и палить я ее тоже не буду, но откровенно обидно, что я, например, за .com.ua плачу почти как за com , а рентабельность на этих доменах для регистраторов, наверное получается вообще недетская... Я не сильно большой спец в доменах, может какой-нибудь добрый форумчанин просветит меня в этом вопросе, какая же цена?

тот кто работает - добьется цели (http://trudogolik.com.ua)
[Удален]

На ник.уа регистрация такого домена 9.99 $

не вижу смысла регать на поддомене, когда есть возможность регнуть на домене второго уровня

ST
На сайте с 19.09.2011
4
МартЫн:
На ник.уа регистрация такого домена 9.99 $
не вижу смысла регать на поддомене, когда есть возможность регнуть на домене второго уровня

nic.ua и есть регистратор. Вопрос в том, сколько стоит зарегистрировать регистратору домен com.ua на себя. :)

L4
На сайте с 17.12.2010
19

Я лично предпологаю, что правильней лично вам было поставить вопрос - случайно не по 1 баксу или дешевле стоят домены com.ua? Ну или что-то в этом роде. Ответ на этот вопрос - нет.

Стоимость домена com.ua для регистратора вычисляется по жуткой формуле собирающей в одно целое

- курс нацбанка гривны украины

- курс доллара

- курс евро

- непонятную цифру определяющую курс доллара на какую-то гипотетическую дату - никогда не имел ответа на то, какую именно

И это все постоянно обновляется. Ни в одной другой доменной зоне мира такого нет. Приблизительно на сегодня стоимость com.ua равна 6 USD.

Diving is the best way for relax and discover this world. :-)
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
lx4241:

И это все постоянно обновляется. Ни в одной другой доменной зоне мира такого нет. Приблизительно на сегодня стоимость com.ua равна 6 USD.

Для регистраторов есть закупочная цена, она ниже ...

Но если ТСа так жаба задавила в результате своего тонкого анализа, то я могу посоветовать ему,

сделать такую же сетку из сателлитов в зоне INFO, эффект тоже будет не кислый ... но в любом

случае нужны деньги.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
вувф
На сайте с 22.05.2011
132

Регистратору ничего не стоит. Если я, к примеру, владелец site.com , я могу создать тысячи поддоменов (1.site.com, 2.site.com, и тд...)

Это правда не касается зоны .UA. Тут как всегда через одно место.

ST
На сайте с 19.09.2011
4

lx4241 - :), а где за 6 можно взять?

seo_trudogolik добавил 27.09.2011 в 01:25

вувф:
Регистратору ничего не стоит. Если я, к примеру, владелец site.com , я могу создать тысячи поддоменов (1.site.com, 2.site.com, и тд...)
Это правда не касается зоны .UA. Тут как всегда через одно место.

Это чуть другое, com.ua типа как com ...

Sergick12
На сайте с 17.09.2009
19
seo_trudogolik:
lx4241 - :), а где за 6 можно взять?

Я вот тут регистирую по 6.8 $

L4
На сайте с 17.12.2010
19

> lx4241 - , а где за 6 можно взять?

ищите :-) лично я демпингом цен не занимаюсь - просто констатировал факт.

> Для регистраторов есть закупочная цена, она ниже ...

Цену для регистраторов и огласил собственно говоря. Хорошо, уточню, чуть ниже 6 USD - в районе 46 гривен на сегодня.

S
На сайте с 20.09.2011
3

почему на Украине популярны поддомены com.ua kiev.ua etc. ?

Неспешно покупаю ссылки 1-2$. В ЛС.
L4
На сайте с 17.12.2010
19

> почему на Украине популярны поддомены com.ua kiev.ua etc. ?

А какие должны быть популярны? 😂

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий