- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Походу осеннее обострение начинается..)))
Когда буки работали - там справа можно была писать отзыв о выдаче.
Возможно Яша будет обрабатывать эти отзывы и новый алго не так скоро войдет в действие.
Привет. Все просто, особенно молодняк, на взводе. Насмотрелись буков и ждут конца своей активной прогонной деятельности.:)
datot добавил 27.09.2011 в 15:36
Запятые расставьте, а потом учебник откройте. А на ты будете общаться со словами "слушай" со своими дружками по парте.
Datot, извини, я с перепугу подумал, что ты опять на меня катишь? Были у нас стычки с тобой ранее, вот и рефлекс на ник.
Привет. Все просто, особенно молодняк, на взводе. Насмотрелись буков и ждут конца своей активной прогонной деятельности.:)
datot добавил 27.09.2011 в 15:36
Запятые расставьте, а потом учебник откройте. А на ты будете общаться со словами "слушай" со своими дружками по парте.
Датот ты хороший специалист. И мне не хотелось разжигать с тобой какие-то перепалки(это глупо я не хочу троллить).
Однако на чистоту, ты бы сменил пластинку. Твои разговоры про школьников и про гремар нази уже поднадоели.
automatica добавил 27.09.2011 в 16:02
Ну и в чем разница: "поисковый спам" и "переоптимизация"? Вы, кстати, обозвали меня тролем - это раз, второе зачем то посоветовали учить математику и русский, посоветовали курсы чтения, обозвали спамером (кстати пишется с двумя мм, это вам нужно учить русский). При всем при этом я вас никак не обзывал. Мне интересно, может быть раз у вас репутация 10047, а у меня -55920, вы подумали, что и IQ у вас выше?
Разница между нами, только одна, вы спамер (а пишется с одной М) и тролль (который как раз пишется с ЛЛ ) и я не кармадроч, мне плевать эта репутация ничего не значит(для меня), а видимо для Вас - очень сильно.
Ну да ладно, холивары в сторону, прошу прощения если кого-то обидел или нагрубил. Я думаю мы все друг друга не поняли.
По моему, каждый школьник знает что такое "чрезмерно оптимизированный текст". И только Вы придаете ему такое мистическое и таинственное значение???!!! Без стеба.
Neamailer добавил 27.09.2011 в 16:09
"Разница между нами, только одна.."
Откуда такой высокомерный стиль, вы, вообще, откуда упали на наши головы, поднебесный вы наш? Ну, наверное, с самого неба. И откуда вы знаете что я спаммер ( или по вашему спамер), вы что мои сайты анализировали? Или так, просто ляпнули? А за базар надо отвечать. Не знаете такого выражения?
По моему, каждый школьник знает что такое "чрезмерно оптимизированный текст". И только Вы придаете ему такое мистическое и таинственное значение???!!! Без стеба.
Нет. Без стеба) Вот ты применяешь понятия которые вообще по идеи разные.(Сорри Вики).
Консервная банка SPAM’а и её содержимое
Соревнования по поеданию консервов SPAM (2004)
SPAM (читается спэм) — торговая марка консервированного мяса, производимого американской компанией Hormel Foods Corporation. SPAM появился в 1936 году. Аббревиатура от англ. Shoulder of Pork and hAM — «свиные лопатки и окорока», a по другим данным, от англ. SPiced hAM— «ветчина со специями». В 50-х этими консервами было обрекламировано всё и вся отсюда термин (назойливый итд итп)
Оптимизация - процесс модификации системы для улучшения её эффективности.
Так вот я тебя и спрашиваю, для тебя "перенасытить" страницу комм. ключами одно и тоже, что и оптимизировать?
А ПСЯ в своем блоге применило каламбур потому как нельзя и не существует такого понятия как ПЕРЕОПТИМИЗАЦИЯ)
Надо улавливать разницу.
automatica добавил 27.09.2011 в 16:19
Откуда такой высокомерный стиль, вы, вообще, откуда упали на наши головы, поднебесный вы наш? Ну, наверное, с самого неба. И откуда вы знаете что я спаммер ( или по вашему спамер), вы что мои сайты анализировали? Или так, просто ляпнули? А за базар надо отвечать. Не знаете такого выражения?
По-моему, я тебе написал, что давай не будем ссориться и все. Ок?
Для Датот ХОРОШО?
Нет. Без стеба) Вот ты применяешь понятия которые вообще по идеи разные.(Сорри Вики).
Консервная банка SPAM’а и её содержимое
Соревнования по поеданию консервов SPAM (2004)
SPAM (читается спэм) — торговая марка консервированного мяса, производимого американской компанией Hormel Foods Corporation. SPAM появился в 1936 году. Аббревиатура от англ. Shoulder of Pork and hAM — «свиные лопатки и окорока», a по другим данным, от англ. SPiced hAM— «ветчина со специями». В 50-х этими консервами было обрекламировано всё и вся отсюда термин (назойливый итд итп)
Оптимизация - процесс модификации системы для улучшения её эффективности.
Так вот я тебя и спрашиваю, для тебя "перенасытить" страницу комм. ключами одно и тоже, что и оптимизировать?
А ПСЯ в своем блоге применило каламбур потому как нельзя и не существует такого понятия как ПЕРЕОПТИМИЗАЦИЯ)
Надо улавливать разницу.
НЕУЧ, прочитай у Яши: фраза "ПОИСКОВЫЙ СПАМ" у него узаконена и применяется в его правилах несколько раз. Так, что не умничай, умник.
Значит на спамера обиделся? А на тролля нет?
automatica добавил 27.09.2011 в 16:22
НЕУЧ, прочитай у Яши: фраза "ПОИСКОВЫЙ СПАМ" у него узаконена и применяется в его правилах несколько раз. Так, что не умничай, умник.
Хорошо, хорошо только успокойся.
Значит на спамера обиделся? А на тролля нет?
automatica добавил 27.09.2011 в 16:22
Хорошо, хорошо только успокойся.
Если хочешь, сходи сюда и поспорь со мной в более актуальной теме: /ru/forum/comment/9463696
Если хочешь, сходи сюда и поспорь со мной в более актуальной теме: /ru/forum/comment/9463696
Слушай ну мне, что делать нечего спорить.:) Не унывай бро.