Яндекс.Буки закрыли

risen from the ashes
На сайте с 01.02.2010
79

Походу осеннее обострение начинается..)))

Правильно мыслить важнее, чем много знать.
W
На сайте с 14.03.2011
111
wnt

Когда буки работали - там справа можно была писать отзыв о выдаче.

Возможно Яша будет обрабатывать эти отзывы и новый алго не так скоро войдет в действие.

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
datot:
Привет. Все просто, особенно молодняк, на взводе. Насмотрелись буков и ждут конца своей активной прогонной деятельности.:)

datot добавил 27.09.2011 в 15:36

Запятые расставьте, а потом учебник откройте. А на ты будете общаться со словами "слушай" со своими дружками по парте.

Datot, извини, я с перепугу подумал, что ты опять на меня катишь? Были у нас стычки с тобой ранее, вот и рефлекс на ник.

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
automatica
На сайте с 25.12.2009
81
datot:
Привет. Все просто, особенно молодняк, на взводе. Насмотрелись буков и ждут конца своей активной прогонной деятельности.:)

datot добавил 27.09.2011 в 15:36

Запятые расставьте, а потом учебник откройте. А на ты будете общаться со словами "слушай" со своими дружками по парте.

Датот ты хороший специалист. И мне не хотелось разжигать с тобой какие-то перепалки(это глупо я не хочу троллить).

Однако на чистоту, ты бы сменил пластинку. Твои разговоры про школьников и про гремар нази уже поднадоели.

automatica добавил 27.09.2011 в 16:02

Neamailer:
Ну и в чем разница: "поисковый спам" и "переоптимизация"? Вы, кстати, обозвали меня тролем - это раз, второе зачем то посоветовали учить математику и русский, посоветовали курсы чтения, обозвали спамером (кстати пишется с двумя мм, это вам нужно учить русский). При всем при этом я вас никак не обзывал. Мне интересно, может быть раз у вас репутация 10047, а у меня -55920, вы подумали, что и IQ у вас выше?

Разница между нами, только одна, вы спамер (а пишется с одной М) и тролль (который как раз пишется с ЛЛ ) и я не кармадроч, мне плевать эта репутация ничего не значит(для меня), а видимо для Вас - очень сильно.

Ну да ладно, холивары в сторону, прошу прощения если кого-то обидел или нагрубил. Я думаю мы все друг друга не поняли.

http://pit.dirty.ru/lepro/2/2011/10/21/50549-112955-f68ef3af31a553360fd555ec9ed7d9ac.jpg
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
...Под чрезмерно оптимизированным текстом можно что угодно иметь ввиду. В том числе количество коммерческих запросов и логичность человечность текста, один Платон знает да группа дева поиска.

По моему, каждый школьник знает что такое "чрезмерно оптимизированный текст". И только Вы придаете ему такое мистическое и таинственное значение???!!! Без стеба.

Neamailer добавил 27.09.2011 в 16:09

"Разница между нами, только одна.."

Откуда такой высокомерный стиль, вы, вообще, откуда упали на наши головы, поднебесный вы наш? Ну, наверное, с самого неба. И откуда вы знаете что я спаммер ( или по вашему спамер), вы что мои сайты анализировали? Или так, просто ляпнули? А за базар надо отвечать. Не знаете такого выражения?

automatica
На сайте с 25.12.2009
81
Neamailer:
По моему, каждый школьник знает что такое "чрезмерно оптимизированный текст". И только Вы придаете ему такое мистическое и таинственное значение???!!! Без стеба.

Нет. Без стеба) Вот ты применяешь понятия которые вообще по идеи разные.(Сорри Вики).

Консервная банка SPAM’а и её содержимое

Соревнования по поеданию консервов SPAM (2004)

SPAM (читается спэм) — торговая марка консервированного мяса, производимого американской компанией Hormel Foods Corporation. SPAM появился в 1936 году. Аббревиатура от англ. Shoulder of Pork and hAM — «свиные лопатки и окорока», a по другим данным, от англ. SPiced hAM— «ветчина со специями». В 50-х этими консервами было обрекламировано всё и вся отсюда термин (назойливый итд итп)

Оптимизация - процесс модификации системы для улучшения её эффективности.

Так вот я тебя и спрашиваю, для тебя "перенасытить" страницу комм. ключами одно и тоже, что и оптимизировать?

А ПСЯ в своем блоге применило каламбур потому как нельзя и не существует такого понятия как ПЕРЕОПТИМИЗАЦИЯ)

Надо улавливать разницу.

automatica добавил 27.09.2011 в 16:19

Neamailer:

Откуда такой высокомерный стиль, вы, вообще, откуда упали на наши головы, поднебесный вы наш? Ну, наверное, с самого неба. И откуда вы знаете что я спаммер ( или по вашему спамер), вы что мои сайты анализировали? Или так, просто ляпнули? А за базар надо отвечать. Не знаете такого выражения?

По-моему, я тебе написал, что давай не будем ссориться и все. Ок?

Для Датот ХОРОШО?

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
automatica:
Нет. Без стеба) Вот ты применяешь понятия которые вообще по идеи разные.(Сорри Вики).

Консервная банка SPAM’а и её содержимое
Соревнования по поеданию консервов SPAM (2004)

SPAM (читается спэм) — торговая марка консервированного мяса, производимого американской компанией Hormel Foods Corporation. SPAM появился в 1936 году. Аббревиатура от англ. Shoulder of Pork and hAM — «свиные лопатки и окорока», a по другим данным, от англ. SPiced hAM— «ветчина со специями». В 50-х этими консервами было обрекламировано всё и вся отсюда термин (назойливый итд итп)

Оптимизация - процесс модификации системы для улучшения её эффективности.

Так вот я тебя и спрашиваю, для тебя "перенасытить" страницу комм. ключами одно и тоже, что и оптимизировать?
А ПСЯ в своем блоге применило каламбур потому как нельзя и не существует такого понятия как ПЕРЕОПТИМИЗАЦИЯ)
Надо улавливать разницу.

НЕУЧ, прочитай у Яши: фраза "ПОИСКОВЫЙ СПАМ" у него узаконена и применяется в его правилах несколько раз. Так, что не умничай, умник.

automatica
На сайте с 25.12.2009
81
Neamailer:

Значит на спамера обиделся? А на тролля нет?

automatica добавил 27.09.2011 в 16:22

Neamailer:
НЕУЧ, прочитай у Яши: фраза "ПОИСКОВЫЙ СПАМ" у него узаконена и применяется в его правилах несколько раз. Так, что не умничай, умник.

Хорошо, хорошо только успокойся.

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
automatica:
Значит на спамера обиделся? А на тролля нет?

automatica добавил 27.09.2011 в 16:22

Хорошо, хорошо только успокойся.

Если хочешь, сходи сюда и поспорь со мной в более актуальной теме: /ru/forum/comment/9463696

automatica
На сайте с 25.12.2009
81
Neamailer:
Если хочешь, сходи сюда и поспорь со мной в более актуальной теме: /ru/forum/comment/9463696

Слушай ну мне, что делать нечего спорить.:) Не унывай бро.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий