Набор софта для владельца ИМ

12
Ч
На сайте с 16.12.2010
362
1374

Ребя, просьба не кидаться тапками. У меня инет-магазин, т.е. я не проф. сеошнег.

Какой СЕО софт мне нужен?

В первую очередь: какие проги мне нужны для подбора кеев и для снятия позиций сайта по запросам?

Начал читать на сайте про Магадан, Анадыр, SerpParser, Key collector, SiteAudit итд, и голова кругом, темы по 500 постов- прочитать все невозможно физически. Про некоторые проги уже 5-я версия темы уже есть (кей коллектор, например).

Некоторые скачал, пробую, но не все идеально. Все проги не перепробовать- жизни не хватит.

Спасибо за советы.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Магадан, КейКоллектор - подбор кеев и анализ, Семонитор - чек позиций. Но для снятия позиций можно использовать любой из вебсервисов предоставляющих эту услугу, что бы это можно было делать по расписанию и не забивать себе голову.

Но, если честно, то никакой вам софт не нужен. Каждый должен заниматься своим делом: верстальщик - верстать, сеошник - сеошить ( :) ), дизайнер - продумывать дизайн, копирайтер - наполнять, админ - следить за сервачком, руководитель - направлять всех этих людей в нужное русло.

Это я к тому, что подумайте над делегированием задач продвижения людям, которые профессионально этим занимаются. Просто даже имея определенный софт - вы не всегда сможете понять результат его работы и применить его по назначению.

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Дело в том, что на начальном этапе, на делегирование всего может просто не хватить денег- это одна из причин, почему я этим занимаюсь сам.

Вторая причина- я хочу иметь представление за что буду платить деньги в будущем.

Поэтому приходится вникать самому.

Для чего указанные выше проги я уже понял, вопрос в том, какую из них лучше использовать: например для кеев Магадан или КейКоллектор лучше? Цена примерно одинаковая, а возможности, вроде как у коллектора больше?

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
Четверьг:
например для кеев Магадан или КейКоллектор лучше? Цена примерно одинаковая, а возможности, вроде как у коллектора больше?

Ну вот о чем я и говорю....

Берем идеальную ситуацию - оба софта 100% качественно выполняют свои функции.

Что лучше? Да ничего, каждый софт справляется со своими задачами, заявленными создателями, автоматизирует рутинные процессы, которые человек до этого вручную выполнял.

Вот что вам нужно автоматизировать, что вы выполняете рутинного ручками, какие данные хотите иметь на руках и для чего?

V
На сайте с 25.11.2008
75

Обшибся топигом

FL
На сайте с 03.02.2004
128

Content downloader - базу набивать

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Спасибо. Пошел смотреть эту прогу.

А по поводу сбора кеев и анализа позиций что посоветуете взять?

G
На сайте с 19.03.2011
42

Коллега не трать время и деньги - трать что-то одно.

Совет- время на наполнение магазина, а деньги для оптимизации наверняка бесплатного скрипта.

Все твои кеи поначалу- это названия товаров в title или h1, собрать ты их и так сможешь, если захочешь

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Да нет, скрипт платный, и денег уже в диз и доработку уже и так влито существенно.

Просто есть вещи, в которые я хочу вникнуть сам. Пусть хотя бы на уровне продвинутого юзера. Это я проо СЕО. В будущем, сам этим заниматься не буду, но сейчас должен знать как это работает.

Про кеи, которые меня должны интересовать вначале раскрутки я понял, спасибо.

Q
На сайте с 04.08.2011
7

Я тоже когда начинал парился по этому поводу..Многое вообще не понятно было...действительно, куча программ и ты стоишь перед выбором что же все таки использовать.Я копался на разных сео блогах и форумах и на одном из них увидел пост где описывался сервис Semrush. там есть русская версия и русская база - что еще для счастья надобно?

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Да нет, это не то: демки нет, тариф 70 баксов в месяц. На данном этапе это не мое.

Тогда поставлю вопрос так: скажите, что лучше- магадан или кейколлектор?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий