Разработка сайтов-визиток, интернет магазинов под ключ. Хостинг и домен на год в дар!

123 4
DS
На сайте с 03.10.2011
2

Вы работаете с шопскриптом? Нужно сделать интернет магазин на шопскрипте, возьметесь?

liotur
На сайте с 08.11.2007
126
DeamonShan:
Вы работаете с шопскриптом? Нужно сделать интернет магазин на шопскрипте, возьметесь?

Да, почему бы и нет. Вопрос только во времени, сейчас плотный график. Ждем вас.

ITILECT (http://www.itilect.com) - разработка сайтов, дизайн и продвижение сайтов
liotur
На сайте с 08.11.2007
126
respekto:
Интересует разработка магазина

Да, пожалуйста. Скоро освобождаемся, можем принять заказ на магазин.

C
На сайте с 30.10.2009
78

Заказал разработку интернет магазина. Прежде всего хотел отметить, что ТC отвечает моментально и вобще очень приятно общаться мне как заказчику с этим исполнителем. Сделали хороше тз, все очень подробно, как будет результат, отпишусь с отзывом в этой теме. Спасибо!

liotur
На сайте с 08.11.2007
126
chiems:
Заказал разработку интернет магазина. Прежде всего хотел отметить, что ТC отвечает моментально и вобще очень приятно общаться мне как заказчику с этим исполнителем. Сделали хороше тз, все очень подробно, как будет результат, отпишусь с отзывом в этой теме. Спасибо!

Благодарю вас chiems, надеюсь останетесь довольным.

[Удален]

Заказал верстку у ТС, все сделал быстро и в срок. Работа, правда, не очень сложная, но и ценник соответствует (: Думаю, что сработаемся (:

liotur
На сайте с 08.11.2007
126
n1g3r:
Заказал верстку у ТС, все сделал быстро и в срок. Работа, правда, не очень сложная, но и ценник соответствует (: Думаю, что сработаемся (:

Спасибо, обращайтесь еще.

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124

ТС, раздел не тот, просите модеров перенести тему

liotur
На сайте с 08.11.2007
126
gamepark:
ТС, раздел не тот, просите модеров перенести тему

Простите, куда тему должны перенести по вашему?

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

Добрый вечер.

Погуглил немного - нашел старую темку, о том, что ваш акк и icq были взломаны.. сейчас Вы это Вы? :)

И по теме - интересует сайт под ключ, который бы представлял собой каталог компаний со своими прайсами, плюс структурированный каталог информации (новости/статьи и т.д.). Дизайн - минимальный (небольшие иконки, кнопки, то есть без рисования мега-супер фонов, шапок и т.д.). Хотел бы, можно в ЛС, услышать цену ОТ и увидеть примеры подобного, если можно.

Спасибо.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий