- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Подскажите, кто сталкивался. Недавно на форуме была тема по поводу комментированного текста, якобы яндекс воспринимает его как скрытый текст и накладывает санкции в виде бана! Правда ли это?
"Комментированный текст" это имеется ввиду html-комментарии?
Он не является частью DOM, и никак не влияет на сайт.
"Комментированный текст" это имеется ввиду html-комментарии?
Он не является частью DOM, и никак не влияет на сайт.
Да, именно в html. Я вот тоже думала, что не влияет. Но прочитала тему и стала сомневаться. Сейчас постараюсь ее найти.
Да, именно в html. Я вот тоже думала, что не влияет. Но прочитала тему и стала сомневаться. Сейчас постараюсь ее найти.
Я тоже могу найти кучу тем, где на сайт влияет чуть ли не положение луны в момент индексации :)
В коде врядли влияет))
У нашего Яши влиять может все что угодно: ..от "настроения" робота, до - до смены настроения индексации😂
Так что не заморачивайтесь...
Я тоже могу найти кучу тем, где на сайт влияет чуть ли не положение луны в момент индексации
Проблема в том, что у меня очень много подобного текста на сайтах. Но бана пока не было....пока. А тут еще собираются ввести новый алгоритм...
А тут еще собираются ввести новый алгоритм...
О каком новом алгоритме речь? Он, что будет игнорировать закомментированный текст? Вам не кажется, что это уж слишком феерично?
Нет, ну если он вас так беспокоит - уберите. Хуже не будет. Если текста очень много, напишите php скрипт для препенда в htaccess, который будет буферизовать вывод и убирать все комментарии.
Он, что будет игнорировать закомментированный текст
А может наоборот? начнет его учитывать? (это просто мои опасения)
UKASY добавил 26.09.2011 в 10:50
Нет, ну если он вас так беспокоит - уберите. Хуже не будет. Если текста очень много, напишите php скрипт для препенда в htaccess, который будет буферизовать вывод и убирать все комментарии.
Я тоже думаю, что особо большие комментарии лучше удалить (есть сайты, которые на половину состоят из них). для успокоения души))
Расширенным поиском посмотрите. Если по тексту документ находится, то стоит думать что пишете, если не находится, не заморачивайтесь.
ИМХО.
Спасибо большое всем за советы! Думаю пока оставить все как есть. Спасибо, что успокоили)))