- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
seofan,
Домен должен быть введен без www и/или http://
Ограничений на доменные зоны нет.
Art-Host,
бывает....
Общая информация:
Достаточно много в этой теме было слов о том, что достаточно большие требования при добавлении.
А какие Вам нужны?
Я попытался и пытаюсь сделать этот каталог максимально качественным.
Сами же кричите, что банить надо плохие каталоги, что заспамленные они, что превратились в ссылкопомойку, что сделаны на одном приевшемся движке/ах, что дизайна нет, что владельцы хотят только прибыль с них получить, что показатели (тиц, пр) минимальны!
Я же попытался сделать обратное.
По моему мнению, здесь неплохая защита от стандартного спам-бота.
Под этот сайт (не хочу называть каталогом – слишком много времени на него убил) был написан свой движок.
Я не дизайнер, но постарался, чтоб дизайн хоть сколько-нибудь отличался от других.
Прибыль от движка 0. За более, чем неделю его работы, не произведено ни одного клика по рекламным объявлениям.
Сайт руками лично я прогонял в аллсабмиттере 2.5 в более, чем 1000 русских каталогов, сейчас же мучаю буржуйские базы. Думаю, должен быть эффект.
Каталог не требует обратных ссылок. Более того, на каждый сайт идет 3 прямые ссылки.
Более того, каталог на русский сегмент не особо нацелен, а более на английский и, естественно, румынский/молдавский сегмент, где потребность в такого рода ресурсов существует. Но рассказать о нем там тяжелее всего.
Вы видел англоязычные каталоги? В них требования жестче…
Если Вы не можете описать свой сайт в соответствии с требованиями, либо сайт такой никчемный, что его невозможно описать… я просто не представляю, почему кто-то лезет в эти каталоги…
Теперь же, вот все требования, которые выдвигает каталог при добавлении.
-любимая капча :) На картинке только буквы. Цифр там нет. Может и тяжело разглядеть, что там… зато хорошая защита от спама…. За это неудобство извиняйте.
- все поля подвергаются проверке на длинные слова. Это значит, что если введена абракадабра типа “aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa” длиной более 60 символов, то сайт не будет пропущен.
-Проверяется, введено ли название сайта, а также его длина (должно быть от 1- до 150 символов)
- проверяется при помощи регулярного выражения ссылка на правильность. Необходимо вводить без WWW и/или http:// Можно ввести строчные буквы, знаки подчеркивания и тире. Длина данного поля от 5 до 100 символов. Поддержка только доменов 2 уровня.
Необходимо вводить в виде searchengines.ru
forum.searchengines.ru не пройдет.
- проверяется при помощи регулярного выражения e-mail на правильность. Можно ввести строчные буквы, знаки подчеркивания, тире, точки. Длина данного поля от 5 до 150 символов.
aaa_a.a-a@dev.searchengines.ru пройдет
-описания проверяются на соответствие количеству введенных символов.
Для краткого – от 50 до 200
Для полного – от 250 до 800
- ключевые слова проверяются на соответствие количеству введенных символов.
Необходимо от 20 до 200 символов ввести.
-проверка на доступность необходимых категорий и подкатегорий.
-проверка ссылки на присутствие в БД.
-проверка ссылки на бан в БД.
-проверка количества добавленных ссылок за сегодня.
-остальная проверка касается сайт косвенно.
seofan,
Art-Host,
бывает....
Спасибо земляк, успокоил ;) , у меня у самого около 8-ми своих каталогов, знаю что такое спам, меры предпринял тоже, но не до такой степени, чтобы с 5-й попытки невозможно было б добавить сайт.
Или это у вас такой тест на выносливость? :)
Необходимо вводить без WWW и/или http:// .
А если есть желание, чтобы ссылка с www была, как в этом случае быть?
скоро решу эту проблему. В БД добавится еще 1 таблица и возле ссылки будет галочка "с WWW"
пока до появления этой опции можно отписать мне в ЛС к какому сайту необходимо прикрутить WWW