MD-IX.info - Молдавский каталог Интернет-ресурсов

1 23
ascerb
На сайте с 25.06.2006
78

seofan,

Домен должен быть введен без www и/или http://

Ограничений на доменные зоны нет.

Art-Host,

бывает....

Общая информация:

Достаточно много в этой теме было слов о том, что достаточно большие требования при добавлении.

А какие Вам нужны?

Я попытался и пытаюсь сделать этот каталог максимально качественным.

Сами же кричите, что банить надо плохие каталоги, что заспамленные они, что превратились в ссылкопомойку, что сделаны на одном приевшемся движке/ах, что дизайна нет, что владельцы хотят только прибыль с них получить, что показатели (тиц, пр) минимальны!

Я же попытался сделать обратное.

По моему мнению, здесь неплохая защита от стандартного спам-бота.

Под этот сайт (не хочу называть каталогом – слишком много времени на него убил) был написан свой движок.

Я не дизайнер, но постарался, чтоб дизайн хоть сколько-нибудь отличался от других.

Прибыль от движка 0. За более, чем неделю его работы, не произведено ни одного клика по рекламным объявлениям.

Сайт руками лично я прогонял в аллсабмиттере 2.5 в более, чем 1000 русских каталогов, сейчас же мучаю буржуйские базы. Думаю, должен быть эффект.

Каталог не требует обратных ссылок. Более того, на каждый сайт идет 3 прямые ссылки.

Более того, каталог на русский сегмент не особо нацелен, а более на английский и, естественно, румынский/молдавский сегмент, где потребность в такого рода ресурсов существует. Но рассказать о нем там тяжелее всего.

Вы видел англоязычные каталоги? В них требования жестче…

Если Вы не можете описать свой сайт в соответствии с требованиями, либо сайт такой никчемный, что его невозможно описать… я просто не представляю, почему кто-то лезет в эти каталоги…

Теперь же, вот все требования, которые выдвигает каталог при добавлении.

-любимая капча :) На картинке только буквы. Цифр там нет. Может и тяжело разглядеть, что там… зато хорошая защита от спама…. За это неудобство извиняйте.

- все поля подвергаются проверке на длинные слова. Это значит, что если введена абракадабра типа “aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa” длиной более 60 символов, то сайт не будет пропущен.

-Проверяется, введено ли название сайта, а также его длина (должно быть от 1- до 150 символов)

- проверяется при помощи регулярного выражения ссылка на правильность. Необходимо вводить без WWW и/или http:// Можно ввести строчные буквы, знаки подчеркивания и тире. Длина данного поля от 5 до 100 символов. Поддержка только доменов 2 уровня.

Необходимо вводить в виде searchengines.ru

forum.searchengines.ru не пройдет.

- проверяется при помощи регулярного выражения e-mail на правильность. Можно ввести строчные буквы, знаки подчеркивания, тире, точки. Длина данного поля от 5 до 150 символов.

aaa_a.a-a@dev.searchengines.ru пройдет

-описания проверяются на соответствие количеству введенных символов.

Для краткого – от 50 до 200

Для полного – от 250 до 800

- ключевые слова проверяются на соответствие количеству введенных символов.

Необходимо от 20 до 200 символов ввести.

-проверка на доступность необходимых категорий и подкатегорий.

-проверка ссылки на присутствие в БД.

-проверка ссылки на бан в БД.

-проверка количества добавленных ссылок за сегодня.

-остальная проверка касается сайт косвенно.

AH
На сайте с 18.03.2006
204
ascerb:
seofan,

Art-Host,
бывает....

Спасибо земляк, успокоил ;) , у меня у самого около 8-ми своих каталогов, знаю что такое спам, меры предпринял тоже, но не до такой степени, чтобы с 5-й попытки невозможно было б добавить сайт.

Или это у вас такой тест на выносливость? :)

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
AH
На сайте с 18.03.2006
204
ascerb:
Необходимо вводить без WWW и/или http:// .

А если есть желание, чтобы ссылка с www была, как в этом случае быть?

ascerb
На сайте с 25.06.2006
78

скоро решу эту проблему. В БД добавится еще 1 таблица и возле ссылки будет галочка "с WWW"

ascerb
На сайте с 25.06.2006
78

пока до появления этой опции можно отписать мне в ЛС к какому сайту необходимо прикрутить WWW

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий