Длинный URL - хорошо или плохо?

12 3
U
На сайте с 24.02.2009
116
5875

site.ru/zemlya-na-prodaju-c-kottedjem-jilaya-ploshad-2458-kvm-svet-voda-pokupka-za-nalichniie-raschet-42-000-rubleiekvm-novorijskoe.html

вот такого вида получаются. Вот задумался а не плохо ли это для Яндыкса? или нормально?

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
ufaclub:
www.site.ru/zemlya-na-prodaju-c-kottedjem-jilaya-ploshad-2458-kvm-svet-voda-pokupka-za-nalichniie-raschet-42-000-rubleiekvm-novorijskoe.html

вот такого вида получаются. Вот задумался а не плохо ли это для Яндыкса? или нормально?

имхо - пофиг (все равно обрежется)..🙄

c уважением Iren
U
На сайте с 24.02.2009
116
iren K:
имхо - пофиг (все равно обрежется)..🙄

Успокоил :)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

плохо. Яндексойды же писали что длинные урлы плохо.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Алексей Питерский:
Яндексойды же писали что длинные урлы плохо.

пруфлинк можно - почитаю для развития..

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
iren K:
пруфлинк можно - почитаю для развития..

палю тему вам http://help.yandex.ru/webmaster/recomend.pdf

раздел: индексирование сайта 6.

Kotkov
На сайте с 07.08.2011
11

не во всё надо верить, что на заборах пишут. :)

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

обрубят...

а я думал, зачем людЯм контент

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Kotkov:
не во всё надо верить, что на заборах пишут. :)

А где читать? В сеоблогах?

ufaclub:
site.ru/zemlya-na-prodaju-c-kottedjem-jilaya-ploshad-2458-kvm-svet-voda-pokupka-za-nalichniie-raschet-42-000-rubleiekvm-novorijskoe.html

а не плохо ли это для Яндыкса?

ufaclub, если мне понравится эта страничка и я захочу её запомнить, у меня будет часа четыре на запоминание. В остальном, не страшно.

Kotkov
На сайте с 07.08.2011
11
Психиатр:
А где читать? В сеоблогах?

экспериментальными методами, лучше один раз сделать и проверить чем перечитать кучу унылых по 100 раз попереписанных блогов

Психиатр:
если мне понравится эта страничка и я захочу её запомнить, у меня будет часа четыре на запоминание. В остальном, не страшно.

юзай букмаркс, или ты все интересные странички и-нета запоминаешь?:)

[Удален]
Психиатр:
ufaclub, если мне понравится эта страничка и я захочу её запомнить, у меня будет часа четыре на запоминание. В остальном, не страшно.

И зачем закладки изобрели, спрашивается. :)

Алексей Питерский:
палю тему вам http://help.yandex.ru/webmaster/recomend.pdf
раздел: индексирование сайта 6.

Ссылку можно давать и сюда. И там написано лишь:

Каждая страница должна иметь уникальный адрес (URL). Желательно, чтобы вид URL давал представление о том, что содержится на соответствующей странице. Использование транслитерации в адресах страниц также позволит роботу понять, о чем может быть страница. Например, один только URL http://download.yandex.ru/company/experience/Baitin_Korrekciya%20gramotnosti.pdf дает поисковому роботу множество информации о документе: его можно скачать; формат, скорее всего, PDF; документ, вероятно, релевантен запросу «коррекция грамотности» и так далее.

Соответственно, получается наоборот: Яндекс рекомендует использовать максимально информативные урлы.

Psycho добавил 27.09.2011 в 02:06

Kotkov:
экспериментальными методами, лучше один раз сделать и проверить чем перечитать кучу унылых по 100 раз попереписанных блогов

И что же Вы проверили и что получилось в итоге?

Не получилось ли всё в соответствии с действительными, а не выдуманными рекомендациями Яндекса, о которых я написал выше?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий