Сайт проиндексирован, но в поиске нет ни одной страницы

12
R
На сайте с 07.06.2010
19
2726

Сайт dosug116.com

ТИЦ меньше 10

Страниц в поиске 0

Внешних ссылок на страницы сайта 4

Дата последнего посещения сайта роботом 23.09.2011

Загружено роботом 32

Исключено роботом 2

Тексты сделаны очень культурно, относительно сайтов находящихся в топе подобной тематики.

Как выйти из положения и все проиндексированные страницы передать в поиск?

Беру деньгами
EA
На сайте с 15.06.2006
70

жди еще.

1234

R
На сайте с 07.06.2010
19

Такая ситуация с 10 сентября. Есть смысл ждать еще недели две?

F
На сайте с 16.01.2010
267
Rybachka:
относительно сайтов находящихся в топе подобной тематики.

Вы забыли учесть, что конкуренты с переспамленными текстами могут быть в выдаче за счет траста.

И вот по теме /ru/forum/603698

J
На сайте с 25.09.2011
6

Попробуйте заняться внешним продвижением вашего сайта. То есть ссылок купить с нужными вам анкорами. Обычно, когда я закупаюсь ссылками на нулевой сайт, он в 2-3 раза быстрее попадает в индекс и чувствует там себя увереннее.

Оскорбления — это обычные доводы тех, кто неправ @ Жан-Жак Руссо
V4
На сайте с 28.01.2008
151

Скорей всего фильтр... а так, мой магичей говорит "пациента в студи"и тогда можно что-нить сказать - шли в личку

PW
На сайте с 09.04.2008
58
Vol4:
Скорей всего фильтр... а так, мой магичей говорит "пациента в студи"и тогда можно что-нить сказать - шли в личку

будьте внимательнее

Rybachka:
Сайт dosug116.com

По теме вопроса: думаю стоит еще подождать хотя бы 1 полноценный апдейт.

PS: Сейчас просто у Яндекса мысли совсем не о том, как новые сайты в индекс добавить :)

R
На сайте с 07.06.2010
19

Я поняла, спасибо! ссылок прикупила должное количество. Все с трастовых, сильных сайтов. Стараюсь не выкупить слишком, много, держу себя за руки.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Rybachka:
Все с трастовых, сильных сайтов

Как определили, что с трастовых?

Rybachka:
держу себя за руки

Это как?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Kotkov
На сайте с 07.08.2011
11

да нет здесь смысла ждать. голимый сайт и голимые тексты. да и тематика "неЯндексовская" вы уж простите :))

но девушка по имени Кира ничего такая, прилечу в Казань позвоню. ваше продвижение уже работает

nsuvorov
На сайте с 02.08.2011
21

Мне кажется лучше будет подкупить трастовых ссылок. В идеале начать с ЯК. Да, там дорого. Даже слишком. Но на нашем примере могу сказать, что сайт успешно выведен из под фильтра благодаря регистрации в ЯК (было 2-3 тыс. страниц в индексе, стало -- >10 тыс.). + конечно трастовые ссылки через сапу. Мы покупаем именно трастовых ссылок совсем немного (10 ссылок), но реально крутых. С сайтов которые в ЯК, DMOZ, с высоким ТИЦ и давно существуют.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий