Помогите выбрать

12
Z
На сайте с 30.08.2011
52
1149

Есть 3 варианта домена

citytula.ru - более локончино звучит

g-tula.ru - имеет ключ который по моему мнению из-за - более весомый чем у домена с низу

gtula.ru - тоже имеет ключ.

Я склоняюсь или к citytula.ru или к g-tula.ru(в плане концепта должно читать как Джи Тула)

Все с 2008 года. сейчас перерегистрировал.

Какой домен лучше?

citytula.ru - более локонично звучит
71% (5)
g-tula.ru - имеет ключ г Тула.
29% (2)
gtula.ru
0% (0)
Всего проголосовало: 7
Buch777
На сайте с 02.03.2010
105

опрос сосет

что за говнотула?

ПС сайт-тулы.рф свободен

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

zLazy, из трех предложенных самый лучший - citytula.ru. gtula, действительно вызывает ассоциацию с...говном. И читать как "джи тула" его вряд ли кто-то будет.

Buch777, после двух говно-тул хотите предложить третью в виде сайт-тулы.рф? Нехорошо ;)

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125
zLazy:
в плане концепта должно читать как Джи Тула

Я прочитал, как "гэ тула", и сразу подумал о г... Думаю, что таких, как я - очень много.

P.S. Ваши домены мне не понравились, поэтому, я не голосовал.

Веду свой невзрачный блог (http://hixon.ru/).
Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
ДваждыДва:
Buch777, после двух говно-тул хотите предложить третью в виде сайт-тулы.рф? Нехорошо ;)

Не вижу ничего плохого в сайте Тулы. Очень престижно смотреться будет для пользователей, да и ключ не плох.

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

Buch777, я прекрасно знаю Вашу любовь к этой истинно славянской зоне;) Поцреотами и подпольными миллионерами Корейко было создано достаточно тем в разделе, чтобы пофантазировать на тему светлого будущего дотрф.

Зачем в теме, где просят выбрать из трех рушек, предлагать .рф домен?!

P.S. Приемы дешевых маркетологов в духе "престиж, виайпи, елита" в вопросе домена за 90 рублей не катят по определению :D

Asar
На сайте с 23.08.2004
334

Я не знаток английского, но таки кажется, что Тула — это town, а не city.

А если и city — то tulacity, а не citytula.

А раз занято — то все равно лучше tulacity.su, чем citytula.ru. Но это если «сити» здесь в качестве стеба. Если же стеба нет — тогда «сити» тут вообще ни при чем.

О г-тула и говорить нечего.

Z
На сайте с 23.12.2006
225

Ужасный опрос.

Ни один домен брать нельзя.

Уж лучше саму тулу брать:

от 9.99$ в год...

tula.dk
tula.cc
tula.li
tula.no
tula.vg
tula.gd
tula.cx
tula.lc
tula.vc
... и ещё куча зон, но уже дороже 30$ в год...
чем такое убожество.
Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
ДваждыДва:
Buch777, я прекрасно знаю Вашу любовь к этой истинно славянской зоне;) Поцреотами и подпольными миллионерами Корейко было создано достаточно тем в разделе, чтобы пофантазировать на тему светлого будущего дотрф.

Я действительно не понимаю людей, которые регят говнотулы и прочий незапоминаемый шлак, когда в тоже время есть ПОКА свободный хороший ключ (москва и спб заскворчены).

ДваждыДва:
Зачем в теме, где просят выбрать из трех рушек, предлагать .рф домен?!

Я не предлагал, просто акцентировал внимание.

ДваждыДва:
P.S. Приемы дешевых маркетологов в духе "престиж, виайпи, елита" в вопросе домена за 90 рублей не катят по определению :D

Спросите у обычных людей, они вам повторят мои слова, а сколько он стоит - дело десятое, это пользователям НЕ ИНТЕРЕСНО СОВСЕМ.

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
Buch777:
Спросите у обычных людей, они вам повторят мои слова, а сколько он стоит - дело десятое, это пользователям НЕ ИНТЕРЕСНО СОВСЕМ.

Домен из двух слов(одно - склоняемое), с дефисом и в .рф - верх престижа.

А ключ просто потрясающий выходит: "сайт тулы" — 407 показов в месяц - высокочастотник ё-моё!🍿

ZAhost, tula.gs всяко круче будет ;)

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105

ТС уже взял домены, чо уж тут теперь 🙄

ДваждыДва:
Домен из двух слов(одно - склоняемое), с дефисом и в .рф - верх престижа.

А чем дефисный плох, руцентр много дефисных хапнул :)

сайт-москвы.рф например

лохи?

почему в ноябре тут почти все урчали от дефиса? На аукционах бОльшая стоимость была у дефисных. ) Теперь всё наоборот? Прояснилось в голове?

ДваждыДва:
А ключ просто потрясающий выходит: "сайт тулы" — 407 показов в месяц - высокочастотник ё-моё!🍿

Ога, g-tula.ru в этом плане лучше??????????

Он не только по прямому вхождению искаться будет, яша с гошей давно склонение понимают. По "тула" тоже можно двигать вполне успешно.

ПС я жутко извиняюсь перед ТС, возможно я что-то не понимаю )))))))))))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий