- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть 3 варианта домена
citytula.ru - более локончино звучит
g-tula.ru - имеет ключ который по моему мнению из-за - более весомый чем у домена с низу
gtula.ru - тоже имеет ключ.
Я склоняюсь или к citytula.ru или к g-tula.ru(в плане концепта должно читать как Джи Тула)
Все с 2008 года. сейчас перерегистрировал.
опрос сосет
что за говнотула?
ПС сайт-тулы.рф свободен
zLazy, из трех предложенных самый лучший - citytula.ru. gtula, действительно вызывает ассоциацию с...говном. И читать как "джи тула" его вряд ли кто-то будет.
Buch777, после двух говно-тул хотите предложить третью в виде сайт-тулы.рф? Нехорошо ;)
в плане концепта должно читать как Джи Тула
Я прочитал, как "гэ тула", и сразу подумал о г... Думаю, что таких, как я - очень много.
P.S. Ваши домены мне не понравились, поэтому, я не голосовал.
Buch777, после двух говно-тул хотите предложить третью в виде сайт-тулы.рф? Нехорошо ;)
Не вижу ничего плохого в сайте Тулы. Очень престижно смотреться будет для пользователей, да и ключ не плох.
Buch777, я прекрасно знаю Вашу любовь к этой истинно славянской зоне;) Поцреотами и подпольными миллионерами Корейко было создано достаточно тем в разделе, чтобы пофантазировать на тему светлого будущего дотрф.
Зачем в теме, где просят выбрать из трех рушек, предлагать .рф домен?!
P.S. Приемы дешевых маркетологов в духе "престиж, виайпи, елита" в вопросе домена за 90 рублей не катят по определению :D
Я не знаток английского, но таки кажется, что Тула — это town, а не city.
А если и city — то tulacity, а не citytula.
А раз занято — то все равно лучше tulacity.su, чем citytula.ru. Но это если «сити» здесь в качестве стеба. Если же стеба нет — тогда «сити» тут вообще ни при чем.
О г-тула и говорить нечего.
Ужасный опрос.
Ни один домен брать нельзя.
Уж лучше саму тулу брать:
чем такое убожество.Buch777, я прекрасно знаю Вашу любовь к этой истинно славянской зоне;) Поцреотами и подпольными миллионерами Корейко было создано достаточно тем в разделе, чтобы пофантазировать на тему светлого будущего дотрф.
Я действительно не понимаю людей, которые регят говнотулы и прочий незапоминаемый шлак, когда в тоже время есть ПОКА свободный хороший ключ (москва и спб заскворчены).
Зачем в теме, где просят выбрать из трех рушек, предлагать .рф домен?!
Я не предлагал, просто акцентировал внимание.
P.S. Приемы дешевых маркетологов в духе "престиж, виайпи, елита" в вопросе домена за 90 рублей не катят по определению :D
Спросите у обычных людей, они вам повторят мои слова, а сколько он стоит - дело десятое, это пользователям НЕ ИНТЕРЕСНО СОВСЕМ.
Спросите у обычных людей, они вам повторят мои слова, а сколько он стоит - дело десятое, это пользователям НЕ ИНТЕРЕСНО СОВСЕМ.
Домен из двух слов(одно - склоняемое), с дефисом и в .рф - верх престижа.
А ключ просто потрясающий выходит: "сайт тулы" — 407 показов в месяц - высокочастотник ё-моё!🍿
ZAhost, tula.gs всяко круче будет ;)
ТС уже взял домены, чо уж тут теперь 🙄
Домен из двух слов(одно - склоняемое), с дефисом и в .рф - верх престижа.
А чем дефисный плох, руцентр много дефисных хапнул :)
сайт-москвы.рф например
лохи?
почему в ноябре тут почти все урчали от дефиса? На аукционах бОльшая стоимость была у дефисных. ) Теперь всё наоборот? Прояснилось в голове?
А ключ просто потрясающий выходит: "сайт тулы" — 407 показов в месяц - высокочастотник ё-моё!🍿
Ога, g-tula.ru в этом плане лучше??????????
Он не только по прямому вхождению искаться будет, яша с гошей давно склонение понимают. По "тула" тоже можно двигать вполне успешно.
ПС я жутко извиняюсь перед ТС, возможно я что-то не понимаю )))))))))))