- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Начал пользоваться новым хостингом, перенес туда все свои сайты, но оказалось, что хостер этот еще хуже пердыдущего! Начались какие-то коды появляться при входе в админку, постоянно глюки какие то, а сегодня я еще и на сайты зайти не могу. Пишет
Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
В общем, я могу простой переустановкой ДНС вернуть все сайты на другой хостинг, но один из них я за это время серьезно наполнил. Если я переставлю ДНС, то просто лишусь новых статей.
Сайт на ДЛЕ. Посоветуйте, как можно максимально быстро перенести все изменения на старый хостинг. Я вижу это так:
- перенос шаблона (добавлял новый код в шаблон для новых подкатегорий)
- копирование папки upload
- импорт базы данных
Правильно ли это будет? Может как-то по-другому решается?
- слить файл
- перезалить на старом хостинге
- Экспорт базы данных на новом хостинге
- Удаление таблиц на старом хостинге и последующий экспорт базы данных
- Замена днс
- слить файл
- перезалить на старом хостинге
- Экспорт базы данных на новом хостинге
- Удаление таблиц на старом хостинге и последующий экспорт базы данных
- Замена днс
Зачем сливать и перезаливать файлы, если на старом хостинге все осталось? Просто на новом я добавлял статьи и картинки. Естественно, что соответственно была изменена база данных и шаблон (т.к. я прописывал в нем новые категории).
Дело в том, что эти "работники" нового хостинга, что-то там почистили за 5 баксов, что у меня теперь даже админка глючить стала. Поэтому и не хочу что-то лишнее заливать...
Зачем сливать и перезаливать файлы, если на старом хостинге все осталось? Просто на новом я добавлял статьи и картинки. Естественно, что соответственно была изменена база данных и шаблон (т.к. я прописывал в нем новые категории).
Дело в том, что эти "работники" нового хостинга, что-то там почистили за 5 баксов, что у меня теперь даже админка глючить стала. Поэтому и не хочу что-то лишнее заливать...
Вам видней, я от куда знаю что вы там у вас, я еще пока не экстрасенс, но если с такими вопросами думаю скоро им буду
В действительности, не понятно получается. Вначале на всех сайтах была такая ошибка, а потом остался только один - самый посещаемый. Письма в поддержку остаются без ответа... Придется переносить все сайты...