- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Начал пользоваться новым хостингом, перенес туда все свои сайты, но оказалось, что хостер этот еще хуже пердыдущего! Начались какие-то коды появляться при входе в админку, постоянно глюки какие то, а сегодня я еще и на сайты зайти не могу. Пишет
Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
В общем, я могу простой переустановкой ДНС вернуть все сайты на другой хостинг, но один из них я за это время серьезно наполнил. Если я переставлю ДНС, то просто лишусь новых статей.
Сайт на ДЛЕ. Посоветуйте, как можно максимально быстро перенести все изменения на старый хостинг. Я вижу это так:
- перенос шаблона (добавлял новый код в шаблон для новых подкатегорий)
- копирование папки upload
- импорт базы данных
Правильно ли это будет? Может как-то по-другому решается?
- слить файл
- перезалить на старом хостинге
- Экспорт базы данных на новом хостинге
- Удаление таблиц на старом хостинге и последующий экспорт базы данных
- Замена днс
- слить файл
- перезалить на старом хостинге
- Экспорт базы данных на новом хостинге
- Удаление таблиц на старом хостинге и последующий экспорт базы данных
- Замена днс
Зачем сливать и перезаливать файлы, если на старом хостинге все осталось? Просто на новом я добавлял статьи и картинки. Естественно, что соответственно была изменена база данных и шаблон (т.к. я прописывал в нем новые категории).
Дело в том, что эти "работники" нового хостинга, что-то там почистили за 5 баксов, что у меня теперь даже админка глючить стала. Поэтому и не хочу что-то лишнее заливать...
Зачем сливать и перезаливать файлы, если на старом хостинге все осталось? Просто на новом я добавлял статьи и картинки. Естественно, что соответственно была изменена база данных и шаблон (т.к. я прописывал в нем новые категории).
Дело в том, что эти "работники" нового хостинга, что-то там почистили за 5 баксов, что у меня теперь даже админка глючить стала. Поэтому и не хочу что-то лишнее заливать...
Вам видней, я от куда знаю что вы там у вас, я еще пока не экстрасенс, но если с такими вопросами думаю скоро им буду
В действительности, не понятно получается. Вначале на всех сайтах была такая ошибка, а потом остался только один - самый посещаемый. Письма в поддержку остаются без ответа... Придется переносить все сайты...