Куплю дорвейный траф по тематике работа, вакансии.

123
[Удален]

olegapro, по каким ключам траф идет, в ЛС скиньте списочек

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

все нч ключи с запросами "работа" и "вакансии", даже самые идиотские, критерий при отборе один - лишь бы их искали.

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87

скиньте ссылку на партнерку по этой тематике.

Изготовление интернет-магазинов «под ключ» от 20000 рублей! (/ru/forum/839337)
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

danilweb26, лимон, джинкеш

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
servool
На сайте с 31.01.2010
33

Молодцы млять, теперь куча безголовых леммингов набежит🤣

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

бугага) вместе с servool написало 2 человека, чтобы я потер ключи (работа, вакансии), я давно так со смеху не катался.

A
На сайте с 24.01.2007
101
servool:
Молодцы млять, теперь куча безголовых леммингов набежит🤣

Для тебя, наверное, станет большим открытием, но эти у этих ПП есть темы в соседнем разделе.

Collapse
На сайте с 30.08.2009
68
olegapro:
бугага) вместе с servool написало 2 человека, чтобы я потер ключи (работа, вакансии), я давно так со смеху не катался.

Ключи профитные палишь, Хэв? ☝

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
olegapro:

Парни думали, что они единственные кто юзает данную тематику, они шли к успеху, а ты вырыл перед ними пропасть... Им придется идти на завод... Они начнут пить, получат язву желудка и цероз печени...

servool
На сайте с 31.01.2010
33
Collapse:
Ключи профитные палишь, Хэв? ☝

Агась, осталось по "резюмэ" распарс сделать, ещё можно "требуется *название профы* + *название города*" и база готова почти. Кому надо сам допрет, кому не надо - уже всё предоставили. О чём я и говорю. Останется раздать парседор(ещё фурычит) и спалить ресурсы с местообитанием быстробота. Телодвижения то минимальны. Сколько тут просмотров топика? Вот и набежит армия оленей - как с фамилиями было когда Яриксео базу свою вывалил. Может для большинства дорвеестроительство - это хобби, но для меня основной источник доходов. Можете бугагакать здесь до усрачки, мне в принципе по боку. Что касается того что платники указанны в топиках ПП, кто же спорит? Дело не платниках: по малышеграфии, винкс, инязам - никто толком не работает и что? Конверт то есть. Только вот сбор баз немного дольше занимает времени, заморачиваться лемминги не любят. А вы явно указали - по деньгам выхлоп хороший, парсим по этим ключам, работаем строго по нч, вот партнёрочки...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий