- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
olegapro, по каким ключам траф идет, в ЛС скиньте списочек
все нч ключи с запросами "работа" и "вакансии", даже самые идиотские, критерий при отборе один - лишь бы их искали.
скиньте ссылку на партнерку по этой тематике.
danilweb26, лимон, джинкеш
Молодцы млять, теперь куча безголовых леммингов набежит🤣
бугага) вместе с servool написало 2 человека, чтобы я потер ключи (работа, вакансии), я давно так со смеху не катался.
Молодцы млять, теперь куча безголовых леммингов набежит🤣
Для тебя, наверное, станет большим открытием, но эти у этих ПП есть темы в соседнем разделе.
бугага) вместе с servool написало 2 человека, чтобы я потер ключи (работа, вакансии), я давно так со смеху не катался.
Ключи профитные палишь, Хэв? ☝
Парни думали, что они единственные кто юзает данную тематику, они шли к успеху, а ты вырыл перед ними пропасть... Им придется идти на завод... Они начнут пить, получат язву желудка и цероз печени...
Ключи профитные палишь, Хэв? ☝
Агась, осталось по "резюмэ" распарс сделать, ещё можно "требуется *название профы* + *название города*" и база готова почти. Кому надо сам допрет, кому не надо - уже всё предоставили. О чём я и говорю. Останется раздать парседор(ещё фурычит) и спалить ресурсы с местообитанием быстробота. Телодвижения то минимальны. Сколько тут просмотров топика? Вот и набежит армия оленей - как с фамилиями было когда Яриксео базу свою вывалил. Может для большинства дорвеестроительство - это хобби, но для меня основной источник доходов. Можете бугагакать здесь до усрачки, мне в принципе по боку. Что касается того что платники указанны в топиках ПП, кто же спорит? Дело не платниках: по малышеграфии, винкс, инязам - никто толком не работает и что? Конверт то есть. Только вот сбор баз немного дольше занимает времени, заморачиваться лемминги не любят. А вы явно указали - по деньгам выхлоп хороший, парсим по этим ключам, работаем строго по нч, вот партнёрочки...