Может ли сайт попасть в бан на этапе создания и настройки?

123
5
На сайте с 29.07.2011
94
donc:
С того, что на нем все школоло клепают сотнями ГС МФС

Даже здесь где-то копировали ответ платонов на паблик движки

Т
На сайте с 23.09.2011
9
Kraus:
Не, домен куплен 6мес назад и пустовал, движок самописный, исходящих ссылок нуль. Только куча чужого материала в безобидных целях.)

За рыбу сайт обычно не АГСят, а вот за кучу неуника - запросто (из личного опыта).

Самый важный совет: "Не слушай тупых советов"
K
На сайте с 01.08.2011
72
Топорков:
За рыбу сайт обычно не АГСят, а вот за кучу неуника - запросто (из личного опыта).

Да уж, порадовали) Сейчас сняли все материалы, буду уникальные вставлять. Надеюсь, что пойдет все в индекс.

poring
На сайте с 29.09.2009
64

был печальный опыт, контент разместил уник, но толком не поработал с роботс, в итоге куча дублей, 2 апа, сайт улетел...

K
На сайте с 01.08.2011
72
poring:
был печальный опыт, контент разместил уник, но толком не поработал с роботс, в итоге куча дублей, 2 апа, сайт улетел...

Ап выдачи? У меня рыба с не уникальным контентом провисели 1-2 недели, скорее 2.

Z1
На сайте с 18.05.2011
37

У меня как раз была похожая ситуация. Накупил доменов поставил движки, а контента то нету... так и валялись около 6 месяцев, сейчас начинаю к ним подбираться и ничего вроде индексирует, я думаю будут проблем только в том плане, что яндекс на первых парах будет не частым гостем на сайте.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
donc:
если нет отягчающих обстоятельств
donc:
паблик движок

Бред.

donc:
С того, что на нем все школоло клепают сотнями ГС МФС

При каких делах здесь движок и то, что эти ваши школоло на нем клепают? Не надо придумывать.

S
На сайте с 19.02.2009
125

Если делать все согласно рекомендаций Я, то ничего не будет. А, если, напрмер, будут глюки с дублями, то возникнут проблемы.

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
saerchengines:
Если делать все согласно рекомендаций Я, то ничего не будет.

Если делать все строго согласно рекомендациям, тогда верно - ничего не будет. :D

K
На сайте с 01.08.2011
72

А как при этом проверить наличие дублей?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий