- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При регистрации акк. Adsense указал свежий недельный сайт. Через 2 часа заапрувили, пришло письмо о возможности начала работы. Но недавно появилось:
Ваше приложение пока что находится на рассмотрении. До тех пор, пока аккаунт не будет полностью одобрен, вместо реальных объявлений будет показываться фон вашей страницы
И вопрос: на том недельном сайте я размещать объявления не собираюсь. Если я размещу код на свежем МФА, который соответствует требованиям google, как скоро начнут показываться объявления? (начнут ли вообще показываться?)
т.е одобрят ли полностью аккаунт когда я размещу код только на mfa сайте?
Спасибо.
Пока модератор не примет сайт, который вы указали в заявке, вы не будете иметь возможность размещать объявления Adsense.
Так вроде бы у адсенса нет никакого премодерирования сайтов. Релевантные объявления появляются на проиндексированных страницах практически сразу после 1-2 показов страницы. У ТСа, видимо, какие-то проблемы с самим аккаунтом. У Вас аккаунт подтвержденный по обычной почте? Вы зарегистрированы, как житель какой страны?
http://adsense-ru.blogspot.com/2011/08/blog-post_31.html
Акк зарегистрировал 3 недели назад, пришло письмо на e-mail об успешной активации.Подтверждения по обычной почте нет. Украина.
т.о. нужно ждать решение о принятии того сайта который указывал в заявке?
Вчера поставил на сайт из заявки рекламный блок, буду ждать. Но у сайта практически нулевая посещаемость, может ли это негативно сказаться на подтверждении акк?
Акк зарегистрировал 3 недели назад, пришло письмо на e-mail об успешной активации.Подтверждения по обычной почте нет.
Откуда вы взяли что придет подтверждение по обычной почте?
Оно только на e-mail приходит. И все. По обычной почте приходит PIN.
Stream2020, надо просто дождаться положительного ответа по добавленному сайту и все, можно работать.
Вчера поставил на сайт из заявки рекламный блок, сегодня размещение подтвердили. Можно работать.
У меня та же ситуация, вчера поставил днём, но почему-то до сих пор не начались показы. Надо было ставить как сразу прислали апруф...