Скрипт - бот!

МП
На сайте с 27.07.2006
23
1094

Здравствуйте

А существует такой скрипт (лучще PHP), который анализирует (сканирует) сайт, а именно содержимое (структуру) внешних ссылок на этом сайте, т.е. из чего они состоят: голый урл или со свякими скриптами.

А потом выдает статистику или (по заданному алгоритму) выдает какое нить значение... (ну это уже не суть важно).

Поделитесь мнением

L
На сайте с 24.02.2005
181
МП
На сайте с 27.07.2006
23

Да это не то к сожалению :(

D
На сайте с 03.08.2006
0

Может сеомонитор тебе в руки?

МП
На сайте с 27.07.2006
23
domenshop:
Может сеомонитор тебе в руки?

ДА не смысл вот в чем, я хочу с помошью этого сприпта, проверять какие каталоги белые а какие нет в атоматическом режиме...

R
На сайте с 04.11.2005
113

Максим Перепелица, ну дак определись с критериями и напиши сам или обратись к программисту. делов-то

МП
На сайте с 27.07.2006
23
robust:
Максим Перепелица, ну дак определись с критериями и напиши сам или обратись к программисту. делов-то

Да с критериями вроде определился выше - вот и обратился сюда:)

L
На сайте с 24.02.2005
181

А чем тебе не нравится http://www.dinews.ru/seo/? Там когда анализ страницы провел - он тебе выдает ссылки внутренние и внешние. Нажал на внешние - он тебе их все показал. Да еще и noindex можно посмотреть на вский случай

МП
На сайте с 27.07.2006
23
Locker:
А чем тебе не нравится http://www.dinews.ru/seo/? Там когда анализ страницы провел - он тебе выдает ссылки внутренние и внешние. Нажал на внешние - он тебе их все показал. Да еще и noindex можно посмотреть на вский случай

А он показывает, какие ссылки состоят из голого урл, а какие из скриптов?

Мне важно знать именно это.

К тому же этот сервис сканирует не весь сайт, а страницу..как понял.. А где сканирование всего сайта?

L
На сайте с 24.02.2005
181

Нифига. А как ты это представляешь себе интересно? На сайте 1000 страниц допустим. А если 10000?

А скрипт - он показывает внешние ссылки, т.е. те которые не принадлежат домену, вот и все. Я не жумаю что под любую задачу уже кем то написан скрипт. Под себя и самому писать надо

МП
На сайте с 27.07.2006
23

Значит надо писать, поэтому и обратился. Может хоть кто то часть сделал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий