- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера создал сайт, начал размещать на нем статьи. Как выяснилось, эти статьи тут же попадают в индекс Google. За счет того, что домен старый и сайт только начал наполняться - он стал интересен Гуглу, который его сейчас во всю кушает. Вот я и решил, что стоит покормить его статьями во всю. Для этого мне и нужна ваша помощь. Я предлагаю разместить ваши статьи со ссылками на своем сайте. Так как сайт не такой уж и трастовый - размещение бесплатно (вы мне - контент, я вам - бэки). Наоборот буду вам бесконечно благодарен за то, что поможете сохранить интерес Google к моему ресурсу.
Требования к статьям:
Характеристики ресурса:
Почта для статей: vkannov(собака)гмейл.ком
а куда статьи скидывать? в личке нет ваших контактов, а так наобум скидывать хорошую статью как-то стремно...и какие гарантии что вы не уберете ссылку?
Скинул почту в ЛС.
Гарантии?... как и у всех - репутация.
Да и я сомневаюсь, что мне будет не влом потом лазить по статьям и удалять из них ссылки:)
Напишите почту на которую присылать статьи.
vkannov(собака)гмейл.ком
Разместил статью, индексация действительно моментальная. Площадка аккуратная и приятная. Спасибо:)
Заинтересовало предложение, отправил вам на почту с мыла "reanymat" (в письме ник с форума другого поставил, в общем перепутал) объемную статью, посмотрите, подходит ли она вам или нет. Название и оформление на свое усмотрение поставьте.
на выходных разместил статью на сайте. ТС отреагировал на письмо довольно оперативно, приятный в общении человек. Статья проиндексировалась в течении получаса, у сайта приятный дизайн, думаю разместить на сайте статьи еще с нескольких проектов в ближайшее время, только нужно заказать тексты у копирайтера.
Статья была размещена оперативно, все отлично сделал ТС, сайт действительно приятный и полезный - не зря я для написания материалов лопатил собственноручно многие новостные сводки. Если будут интересные идейки у меня по новым статьям, с удовольствием разместился бы еще!
Да, забыл написать о тематичности ссылок.☝
В принципе, ссылки можете любой тематики давать - разместим в "постовом" (короткой заметке под постом). Но статья, при этом должна соответствовать тематике блога.
Так что для тех, кто не принципиален по поводу тематики доноров ссылок, резюмирую: вы мне тематическую статью - я вам вечную ссылку. И волки целы и овцы сыты😂
П.С.: страницы по прежнему летят в индекс в течении получаса. Не упустите свой шанс.
Добрый день - статья по форексу у вас в личке, жду результата. Спасибо!
Vitkus добавил 27.09.2011 в 16:17
Разместил тематическую статью.
Быстро, качественно, спасибо.
По поводу индексации Яшей - будем надеяться что не АГС.