Закладочная посещаемость и файлообменники

M
На сайте с 15.07.2011
43
535

Есть один сайт по сериалу. Каждую неделю выкладываю на нём свежие серии (заливаю их на turbobit). Также раз в пару дней добавляю какие-нибудь фото/трейлеры будущих серий. Но вот что странно: посетители идут в основном из поисковиков, хотя на других сайтах есть хорошая закладочная посещаемость. Люди почему-то отказываются возвращаться на сайт.

Заметил еще, что из 10 человек, перешедших на страницу скачивания серии на турбобите, скачивают серию 1-2 человека. Остальные, похоже, пугаются вводом капчи, предложением отправить смс и минутным ожиданием. Наверняка потом уходят качать на другие сайты или смотрят онлайн вконтакте.

Возможно ли, что турбобит, летитбит и прочие бесплатные файлообменники, которые так и норовят вытянуть деньги из посетителя, просто-напросто убивают закладочную посещаемость на сайте?

W4
На сайте с 05.09.2011
9

Вполне может быть проблема из-за этих фо.

Еще остались торренты, где не все закрыли по требованию правообладателей. И на некоторых торрентах не нужна регистрация для скачивания. Следовательно можно предположить что скачивание с ФО народ оставляет как самый последний вариант.

M
На сайте с 18.04.2010
77

В наше то время, и на файлообменники..

естественно теряешь посетителей, но пара копеек зато на счету.

при таком раскладе уж лучше на смс лендинги сливать

M
На сайте с 15.07.2011
43

Посоветуете, пожалуйста, файлообменники, с которых можно более-менее нормально скачивать файлы, а не как с турбобита.

Присмотрелся к depositfiles - вроде неплохой, качает у меня с максимальной скоростью + ненавязчивый, смс особо не просит.

Кстати, а если залить файлы на народ, посетители будут довольны? Там все по-человечески организовано, отпугивать не должно.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Maderthing,

Остальные, похоже, пугаются вводом капчи, предложением отправить смс и минутным ожиданием.

И тем, что бесплатно качается в час по чайной ложке.

хотя на других сайтах есть хорошая закладочная посещаемость

Так посмотрите, чем ваш сайт отличается от конкурентов.

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

Дайте юзерам возможность выбора. Одного турбобита явно мало, ИМХО. Заливайте файло на несколько обменников (чем больше - тем лучше), и будет вам счастье.

M
На сайте с 15.07.2011
43

Scaryer, сайт, с которым я сравнивал свой, ничем особо не отличается.

viktorchereffko, уж лучше тогда я буду заливать файлы на файлообменник яндекса и давать ссылки на торренты. Иначе буду ждать 8-10 часов, когда все это добро окажется на 4-5 хранилищах (оперативность в выкладывании серий весьма важна).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий