- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть один сайт по сериалу. Каждую неделю выкладываю на нём свежие серии (заливаю их на turbobit). Также раз в пару дней добавляю какие-нибудь фото/трейлеры будущих серий. Но вот что странно: посетители идут в основном из поисковиков, хотя на других сайтах есть хорошая закладочная посещаемость. Люди почему-то отказываются возвращаться на сайт.
Заметил еще, что из 10 человек, перешедших на страницу скачивания серии на турбобите, скачивают серию 1-2 человека. Остальные, похоже, пугаются вводом капчи, предложением отправить смс и минутным ожиданием. Наверняка потом уходят качать на другие сайты или смотрят онлайн вконтакте.
Возможно ли, что турбобит, летитбит и прочие бесплатные файлообменники, которые так и норовят вытянуть деньги из посетителя, просто-напросто убивают закладочную посещаемость на сайте?
Вполне может быть проблема из-за этих фо.
Еще остались торренты, где не все закрыли по требованию правообладателей. И на некоторых торрентах не нужна регистрация для скачивания. Следовательно можно предположить что скачивание с ФО народ оставляет как самый последний вариант.
В наше то время, и на файлообменники..
естественно теряешь посетителей, но пара копеек зато на счету.
при таком раскладе уж лучше на смс лендинги сливать
Посоветуете, пожалуйста, файлообменники, с которых можно более-менее нормально скачивать файлы, а не как с турбобита.
Присмотрелся к depositfiles - вроде неплохой, качает у меня с максимальной скоростью + ненавязчивый, смс особо не просит.
Кстати, а если залить файлы на народ, посетители будут довольны? Там все по-человечески организовано, отпугивать не должно.
Maderthing,
И тем, что бесплатно качается в час по чайной ложке.
Так посмотрите, чем ваш сайт отличается от конкурентов.
Дайте юзерам возможность выбора. Одного турбобита явно мало, ИМХО. Заливайте файло на несколько обменников (чем больше - тем лучше), и будет вам счастье.
Scaryer, сайт, с которым я сравнивал свой, ничем особо не отличается.
viktorchereffko, уж лучше тогда я буду заливать файлы на файлообменник яндекса и давать ссылки на торренты. Иначе буду ждать 8-10 часов, когда все это добро окажется на 4-5 хранилищах (оперативность в выкладывании серий весьма важна).