Параметр Last-Modified

12
izbushka
На сайте с 08.06.2007
110

Проверять надо сайт с www - у вас редирект туда стоит.

Ответ сервера в таком случае:

HTTP/1.0 200 OK
Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
Pragma: no-cache
Last-Modified: Tue, 23 Mar 2010 16:08:25 +0300 GMT

Т.е. дата измения далеко в прошлом, но статус 200 ОК и кеш выключен. Так что индексируется все нормально. If-Modified-Since ваш сервер вообще не обрабатывает - на любую дату говорит, что док-т изменен.

На сколько это плохо, сложно сказать. Думаю ничего особо страшного нет. Но, все-таки, стоит правильные заголовки отдавать и настроить правильную обработку if-modified - лучше индексироваться будет.

Wolf-izv
На сайте с 04.07.2008
49
izbushka:
Проверять надо сайт с www - у вас редирект туда стоит.
Ответ сервера в таком случае:

Т.е. дата измения далеко в прошлом, но статус 200 ОК и кеш выключен. Так что индексируется все нормально. If-Modified-Since ваш сервер вообще не обрабатывает - на любую дату говорит, что док-т изменен.

На сколько это плохо, сложно сказать. Думаю ничего особо страшного нет. Но, все-таки, стоит правильные заголовки отдавать и настроить правильную обработку if-modified - лучше индексироваться будет.

Поискал инфу по поводу передачи этих заголовков, так и не понял как правильно реализовать.

Подскажите кто-нибудь, как правильно заставить сервер отдавать заголовки Last-Modified ?

Сайт на DLE. Покопав инет, мне показалось, что этот параметр может быть связан с кэшированием DLE. Кто-нибудь в курсе как наладить это дело ? :(

Для тех кто в теме: бонус +25% от суммы пополнения депозита мой выбор брокера (http://www.roboforex.ru/?a=cyow)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий