Отчет по индексированным страницам в Яндексе.

Иван
На сайте с 20.11.2009
125
638

Друзья, привет.

Столкнулся с потребностью выгрузки отчета в excel всех страниц в индексе Яндекса.

Страниц много в вебмастере.

В последний апдейт черезчур большое кол-во попало страниц, в связи с этим и хотелось бы объективно их в excel отфильтровать и понять, что не нужное попало в поиск.

Посоветуйте пожалуйста сервис или программу.

Или хотя бы что-то, где указываются все индексированные урлы на ОДНОЙ странице. Чтобы можно было одним разом все скопировать.

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - оправдание.
K
На сайте с 31.01.2001
737
Mr. Pinky:
Страниц много в вебмастере

Это сколько?

И что потом будет с этим отчетом?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Иван
На сайте с 20.11.2009
125
Kost:
Это сколько?
И что потом будет с этим отчетом?

Привет Kost. было 760, сегодня стало 960. Так быть не могло, ибо точно знаем кол-во своих страниц. ПОтому нужно проверить. Т.к. я хорошо владею excel, то мне нетрудно будет все это дело отфильтровать и понять, что за новые страницы попали в индекс.

Норм объяснил ?

K
На сайте с 31.01.2001
737

А вы видели функцию

"Страницы в поиске" - "Показать:" - "за последнюю неделю"

"за последние 2 недели"

"за весь период"

Вроде как-то работает.

Иван
На сайте с 20.11.2009
125
Kost:
А вы видели функцию
"Страницы в поиске" - "Показать:" - "за последнюю неделю"
"за последние 2 недели"
"за весь период"

Вроде как-то работает.

МОжно на "Ты"

КОнечно видел, Kost, но все-равно это неудобно. Я пробовал работать с этими данными.

Вообщем объективно нужно сайт весь целиком промуштровать. Мало ли где слеши на конце повылезли или мусор какой. Разложить все по полкам. Да и понять можно, что еще не проиндексировалось, зная свой сайт "от" и "до" и разбираясь в excel.

Причем это уже второй апдейт, когда кол-во страниц попросту не могло быть таким.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий