Нужен совет по поводу структуры сайта

W
На сайте с 09.01.2010
24
259

Есть сайт значит с аддонами для игры World of Warcraft. Это типа дополнения которые меняют интерфейс и всякие мелочи. Тоесть цель такова : пользователь зашел, прочитал что нового ему даст тот или инной файл, скачал с нашего сервера и ушел довольный (так как рекламы нет и качает сразу с нашего сервера).

Структуру я сделал: главна страница ссылка (на ней выбор спецификации аддона)-статичиская страница ссылка (таблица, типа списочек аддонов данной категории и сразу линк на полную новость)-полная новость ссылка.

Вопросы:

1. Как на ваш взгляд можно улучшить юзабилити.

2.Для тех кто шарит в ДЛЕ, как влияет на сайт(индексация и прочие важные, может не известные мне факторы) то что главной страниец является статическая (прописано в .htaccess вместо "DirectoryIndex index.php" - "DirectoryIndex index.php?do=static&page=addons".

3. Сайт месяца 2 в яше сидит (контент писал сам), в выдаче я далеко. У меня в низу новсти стоит спойлер, а в нем таблица (версий просто много и я сделал таблицу с большим количеством ссылок), возможно ли что яша ее щитает спамом ключивиков?

Прошу не тролить, так как я не опытный и могу писать бред, просто скажите мне где я не прав =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий