- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
от соц. закладок сейчас для Яндекса вообще нулевой эффект, для гугла эффект есть, но очень небольшой
1. Внутренняя оптимизация
2. Покупка ссылок по-чуть с тематических сайтов/блогов, лучше с новостных ресурсов, контекстных ссылок
3. Статьи
Если этого будет мало, через месяца три можно и на биржи ссылок прийти.
В общим стандартный набор. Все как и пол года назад:)
Всем спасибо.
Когда речь шла о соц. закладках, я имел в виду использовать их чтобы поскорее попасть сайту в индекс.
Прогон по соц. закладкам, покупка ссылок в сапе под нужные ключи, и внутренней оптимизации будет для этого достаточно, или за последние пол года, появились какие-либо новшества в данной теме?)
Появились. В последнее время яндекс просто болт кладет на внутреннюю оптимизацию. Проверяешь сайты в топ10 по различным запросам - за голову хватаешься: если есть оптимизированные сайты - все в топ20-40. Всякая мура - в топ5. Не знаешь, что и думать.
яндекс просто болт кладет на внутреннюю оптимизацию
Это не бага. Это глюк фича такая. ;)
:D
Это не бага. Это глюк фича такая. ;)
Так глюк фича - она появилась и свалила, а тут уже больше чем месяц год такой глюк фича.
Психиатр, ты адский плагиатор. :D
А отписать Платонам с указкой, мол, адская срань у вас в выдаче - пробовал? Я в своей регионалке лечил так пару раз. :)
P.S. Причём в своём регион - ужас в выдаче был, а в соседних в топах сидел, даже в МСК по НЧ было дело. :)
А отписать Платонам с указкой, мол, адская срань у вас в выдаче - пробовал? Я в своей регионалке лечил так пару раз. :)
Я пока пытаюсь всё это время изучить логику яндекса в расстановке таких сайтов. Ведь должна быть какая то логика... Если это глюки - я тоже хочу для своих сайтов такие глюки.
Появились. В последнее время яндекс просто болт кладет на внутреннюю оптимизацию. Проверяешь сайты в топ10 по различным запросам - за голову хватаешься: если есть оптимизированные сайты - все в топ20-40. Всякая мура - в топ5. Не знаешь, что и думать.
Просто их настолько много, что они не успевают от туда их убирать. На смену одному ГС, заточенному под определенный запрос приходит новый ГС. :)