Сеошник, кто Ты?

1 234
Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65
Sergsho:
надо как то пропускать ненужных обществу людей мимо

Начни с себя.

От своего нытья считаешь себя самым нужным?

<--TTT-->
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Sergsho:
просто не пойму зачем форум если вопросы остаются вопросами.(
Sergsho:
т.к. если бы он был хоть близок к профессионализму, то понимал бы, что сам таким когда-то был, не все с 7 лет днями седят у компа.

Вот именно, многие знания приходят методом проб и ошибок и требуют ресурсов (время и деньги). И Вы хотите, чтобы это предоставили разжеванным?:)

Кроме того- что Вам важнее, получить ответ на вопрос с минимальными затратами, или комментировать поведение форумчан?

Хвалу и клевету приемли равнодушно...
[Удален]

а в чем смысл топикстарта?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
vham:
а в чем смысл топикстарта?

поплакаться в жилетку

Sergsho:

Мой горький:) опыт:
Я зарегился на форуме, чтоб меня посвятили в те вещи, которые Я не знаю, а не грузили всякой фигняй, может после поста некоторые поймут, что он и не такие уж и обалденееееееееейшие сеошники.
New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Sergsho:
Мне не на что обижаться, просто не пойму зачем форум если вопросы остаются вопросами.(

Так и вы поймите, что вам, да и любому другому тут отвечать никто не должен)

А вы заплатите, как вариант, не пробовали?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Kitlink
На сайте с 14.11.2006
54

Да ладно, будет вам расстраиваться, подумаешь "школотой" обозвали, это факт их биографии, не принимайте близко к сердцу, ибо если на каждого обращать внимание, то никаких нервов не хватит...

А если отправляют "юзать поиск" или т.п, то возможно сами не знают ответа, а показаться умным хочется, вот и делают умное лицо со стандартными фразами, пытаясь показать, что "в теме"...

Вы сюда пришли учиться и познавать или спорить? Если первое, то учитесь и забейте на всех)

[Удален]

Почему? Здесь много хороших людей, у которых есть чему поучиться. Здесь нужно для начала ни сколько уметь общаться, сколько пользоваться поиском.

Создавать темы сразу бестолку.. Шишки набиваются с опытом и чтобы чему-то научиться пройдёт ни один месяц, ни одна сео-книга поможет и постоянно пробовать..учиться.

Наверное из-за этого форум сделали наполовину платным.

[Удален]

Сеошник - это такой чувак, который сеопульт называет говнопультом, а сам продвигает клиентские заказы именно в нем. Вобщем задрот однозначно.

А этот форум просто сборище задротов, причем не обязательно сеошников.

Ничего личного, никаких обид, просто константирую факт. Нормальные товарищи тоже попадаются. Я здесь бываю, чтобы поулыбаться, когда скучно.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
twilight_dream:
этот форум просто сборище задротов

Я здесь бываю, чтобы поулыбаться, когда скучно.

Ничего себе ты улыбаешься.. Какой же ты когда грустный?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий