- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно нужно было найти оптимизатора (правда под Украину). Всем соискателям (десяток-второй откликнувшихся) показали реальный сайт клиента, которого взяли на продвижение и попросили подготовить список слов/фраз для продвижения, оценить ссылочный бюджет, дать рекомендации по внутренней оптимизации, спрогнозировать объем трафик. Эффективная система тестирования :) Дает довольно точную картинку о уровне оптимизатора.
Недавно нужно было найти оптимизатора (правда под Украину). Всем соискателям (десяток-второй откликнувшихся) показали реальный сайт клиента, которого взяли на продвижение и попросили подготовить список слов/фраз для продвижения, оценить ссылочный бюджет, дать рекомендации по внутренней оптимизации, спрогнозировать объем трафик. Эффективная система тестирования Дает довольно точную картинку о уровне оптимизатора.
Мне кажется это лучше делать на втором этапе. Для начала основной поток отсеиваться опросником...
Задавать подобные вопросы глупо. Особенно вопросы в стиле "сколько у вас репутации на форуме СЕ".
Попросите показать портфолио продвинутых сайтов. Спросите как именно они были продвинуты, особенности продвижения для нескольких сайтов. Покажите непродвинутый/недодвинутый сайт, спросите какие он видит проблемы в продвижении этого проекта. Если человек на вопросы отвечает "это великая тайна СЕО, я не могу вам ответить" - говорите "пока-пока".
Ну и испытательный срок - даете несколько некритичных проектов и смотрите результаты по ним.
Как рассчитать бюджет и срок продвижения?
Через какое время Яндекс учитывает проиндексированные сео-ссылки для ранжирования страниц-акцепторов?
Помогают ли СЕО-Пульт и другие сервисы анализа и автоматической простановки ссылок продвинуть высококонкурентные запросы в Яндексе за реальное время?
Да миллион вопросов подобных можно задать неоднозначных, чтобы человек порассуждал, чтобы проверить его сео-интеллект и интеллект вообще
Сергей Нижегородцев
Просто на подобные вопросы можно дать такие же размытые ответы, которые по сути ни о чем не скажут.
Как рассчитать бюджет и срок продвижения?
Посмотреть на клиента и оценить его финансовые возможности.
Через какое время Яндекс учитывает проиндексированные сео-ссылки для ранжирования страниц-акцепторов?
От нуля до бесконечности.
Помогают ли СЕО-Пульт и другие сервисы анализа и автоматической простановки ссылок продвинуть высококонкурентные запросы в Яндексе за реальное время?
Кому-то помогают, кому-то нет, зависит от кривизны рук.
--
Что показали вам мои ответы насчет моих познаний в сео? :)
Работодатель сам не знает, что должен знать его подчиненный? Пичалька :(
Сергей Нижегородцев
--
Что показали вам мои ответы насчет моих познаний в сео? :)
вполне адекватные ответы
От нуля до бесконечности.
Есть пример, когда только купленные ссылки учитывались на этот же день?
Есть пример, когда только купленные ссылки учитывались на этот же день?
Вопрос был: через какое время яндекс учитывает проиндексированные ссылки в ранжировании. Я утверждаю что сразу же. А может и не сразу же (от нуля до бесконечности). Опровергните? :)
Вопрос был: через какое время яндекс учитывает проиндексированные ссылки в ранжировании. Я утверждаю что сразу же. А может и не сразу же (от нуля до бесконечности). Опровергните?
Да, я неверно понял вопрос.