Проблема с Wordpress

12
[Удален]
903

Здравствуйте!

Такая проблема появилась на wp. Когда просматриваешь новости на сайте и нажимаешь на название статьи чтобы перейти и прочитать ее,то выскакивает такая фигня( Подтвертите действие на сайте).Смотрите скриншот. Когда нажимаешь ОК, то статья не загружается,просто пустая страница,когда нажимаешь отмета,то переходишь на статью.Как это убрать???

jpg srty.jpg
stundr
На сайте с 19.06.2008
201

попробуйте поотключать плагины, может поможет.

=^_^=
[Удален]
stundr:
попробуйте поотключать плагины, может поможет.

Дак это же не выход отключить все плагины

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

если дело в каком либо плагине, то выход не использовать этот плагин, остальные включить обратно

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

Это точно проблема в ВП, а не в ПК\браузере? ;)

Если точно первое - stundr дело говорит.

Piratseo:
Дак это же не выход отключить все плагины

Не выход использовать всякую гадость, а на ВП в принципе достаточно пары-тройки проверенных плагов. 80% нужного функционала легко делается и без них.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
M
На сайте с 20.09.2011
30
SeVlad:

Не выход использовать всякую гадость, а на ВП в принципе достаточно пары-тройки проверенных плагов. 80% нужного функционала легко делается и без них.

Ну парой-тройкой, конечно, не обойтись, но в 8-10 штук уложиться можно. Просто если Абсолютно все делать делать ручной правкой файлов, то при обновлении ВордПресса нужно будет все повторять заново. Или я чего-то не знаю? Сам просто не так давно в этой сфере.

satellitmaker
На сайте с 04.08.2011
90

попробуйте также сменить на любую другую тему. Если ситуация измениться значит дело в шаблоне ,если нет то тогда пробуйте с плагинами поотключать.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
myblaze:
то при обновлении ВордПресса нужно будет все повторять заново.

не-не. Файлы ВП ни в коем случае не править (ну кроме первоначального вп-конфиг)! Править нужно тему. functions.php и уже по надобности - style.css, header.php, footer.php, sidebar.php и тд. Вот если тему обновлять - тогда да, надо это учитывать. Хотя темы чаще умирают, чем обновляются, поэтому все эти изменения всё равно нужно в новую тему вносить.

ЗЫ. Погуглив на тему "ВП без плагов" можно многое полезное узнать ;)

Одна из моих самых любимых ссылок ;) Некоторым она перевернула взгляд на ВП.

[Удален]

Отключал плагины по одному и проверял исчезла ли эта проблема или нет.Ничего не получилось.Где еще искать проблему??

NetSky
На сайте с 05.04.2008
104
Piratseo:
Отключал плагины по одному и проверял исчезла ли эта проблема или нет.Ничего не получилось.Где еще искать проблему??

попробуйте сменить шаблон временно на другой

Адаптация верстки сайта под мобильные устройства. .Скорая помощь для ваших сайтов- Wordpress, DLE, Joomla, Drupal
[Удален]
NetSky:
попробуйте сменить шаблон временно на другой

Временно это на сколько? У меня посещаемость 1500 человек, а на новом шаблоне надо дизайн делать

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий