Два сайта, один в топе, второй в ... не в топе.

123
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

ARENDA, и все же, что показывает сохраненная копия? Сейчас смотрим на внутренние факторы, раз вы утверждаете, что внешние ОК

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
ARENDA
На сайте с 21.01.2006
83
IndexSa:
ARENDA, и все же, что показывает сохраненная копия? Сейчас смотрим на внутренние факторы, раз вы утверждаете, что внешние ОК

Подскажите, как ее посмотреть.

У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление! ©
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
ARENDA:
Подскажите, как ее посмотреть.

В яндексе вводите слово -запрос по которому находятся ваши сайты, нажимаете =найденные слова= открывается сайт с подсветкой найденных слов, в левом верхнем углу =сохраненная копия=

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
ARENDA:
Причем добавлю, на второй сайт куплено ссылок больше и жирнее, чем на первый, который в топе. Две 7 и четыре 6, не говоря о ТИЦ. А он, прямо как уперся в 20-27 места и встал, не выше не идет, не ниже не падает.

Бывает такое. Можно попробовать прокачать "зеркальный" домен и склеить его с основным.

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
sash83
На сайте с 09.02.2006
41

ARENDA, Тексты на сайтах разные?

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
ARENDA:
Сайт никакой не новостной. Неужели Вы не понимаете? Там вообще нет новостей. Там в базе, если забито, допустим, 2000 квартир, а на главную выводятся 20 квартир, то 100 человек, смотрящих сайт, видят по 20 квыартир, но фактически, видят все две тысячи. Какое же тут нарушение лицензии?

Насколько помню в лицензии раньше было сказано, что яндекс индексирует только те сайты, в которых содержание страниц статично.

Если только морда у Вас такая, то модератор мог посмотреть и забанить сайт, а мог и в непот фильтр какой-нить занести морду, например, на которую ссылки не учитываются (я тут от фонаря пишу, но может такой фильтр уже ввели,...),..

У Вас морда-то хоть по какому запросу выводится?

Причин-то тьма может быть. Скинули бы адресок, может быть и нашли бы причину. Мы тут не колдуны, на картах не гадаем.

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
ARENDA
На сайте с 21.01.2006
83
sash83:

ARENDA, Тексты на сайтах разные?

Тексты абсолютно разные на обоих сайтах.

РВ
На сайте с 30.05.2006
87
ХренРедькиНеСлаще:
Скинули бы адресок, может быть и нашли бы причину.

ARENDA, и мне тоже можно ли? Если, конечно не секрет

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57

ARENDA, Я Вам отправил свои соображения.

Страница "новостного" сайта у Вас нормально индексируется и хоть быстроробот к Вам слишком часто заглядывает, но выдается нужная морда и не быстроробота.

По моему, основная причина, что для новостного сайта Вы поставили много ссылок с нужными ключевиками на внутренние страницы (не на морду), либо на дубль морды (а Яндекс хрен знает как склеивает, я никогда на склейку Яндекса не надеюсь)

Если же сравнивать ссылки ТОЧНО на морды Ваших сайтов (смотрите в личке) и С НУЖНЫМИ КЛЮЧЕВИКАМИ, то новостной Ваш сайт по аренде очень прилично проигрывает первому. Поэтому выдача Яндекса очень логична.

По первому сайту молодцы, запросы то очень конкурентные 🚬

Второй, думаю, скоро поправите.

ARENDA
На сайте с 21.01.2006
83
ХренРедькиНеСлаще:
По первому сайту молодцы, запросы то очень конкурентные
Второй, думаю, скоро поправите.

Спасибо на добром слове, стараюсь, думаю, и со вторым рано или поздно должно получиться.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий