- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
webeditor,
Ну ладно приуменьшил - 400 000 (420 000)
Основные показатели сайта:
Яндекс тИЦ: 325
Яндекс.Rank: 4
Google PageRank: 4/10
Шутник)
Ладно, разберуся, проанализирую) Подпись - просто так, рейтинг, та не очень!
Всё равно спасибо!
Потому что концепция определения релевантности документа и качества ссылочной массы в Гуле и Яндексе отличаются.
Я с Вами согласна, хоть и не профи в продвижении, но знаю, что для продвижения в Яндексе и Гугле нужно закупать ссылки с учётом особенности каждой. На своём сайте убедилась: покупаю ссылки с одними параметрами специально под Гугл и с другими под Яндекс. Правда, в Яндексе мне не так легко продвинуться как в Гугле.
Я с Вами согласна, хоть и не профи в продвижении, но знаю, что для продвижения в Яндексе и Гугле нужно закупать ссылки с учётом особенности каждой. На своём сайте убедилась: покупаю ссылки с одними параметрами специально под Гугл и с другими под Яндекс. Правда, в Яндексе мне не так легко продвинуться как в Гугле.
То что работает в яндекс работает и в гугле..Но то что работает в гугле не факт что работатет в яндекс.. Но реально можно не понять как работает ссылчное если текст с позиции ПС не релевантент(или переоптимизирован) А ещё всякие фильтры.. Вот такие непонятки..
Накупил ссылок 300 шт под Я.. за 2 недели в гуле из ниоткуда на 40 местах(ВЧ-недвижимость) А в Яндексе до отработки ссылочного ещё ждать и ждать(месяц минимум)
Я пока не представляю себе качественную ссылку для яндекса которая одновременно будет некачественной для гугла. А в рамках одного региона - и наоборот. Если не трудно, покажите пример.
Всем привет вчера поставил счетчик яндекс на сайт , сегодня вот что пишет
Внимание! Главная страница сайта исключена из индекса: HTTP-статус: Доступ к ресурсу запрещён (403) .
хотя гугл все норм пашет , и до этого яндекс робил сейчас нету вообще запросов поиска на мой сайт в яндексе , что я не так сделал?!
Я пока не представляю себе качественную ссылку для яндекса которая одновременно будет некачественной для гугла. А в рамках одного региона - и наоборот. Если не трудно, покажите пример.
Дело не только в качестве. Просто для продвижения в Гугле, я покупаю тематические качественные ссылки с PR не меньше 2 и позиции ростут. Для продвижения в Яндекс PR не учитываю, ТИЦ на выдачу не влияет, поэтому основную ставку делаю на тематику и качество.