Интересная работа для манимейкеров, блоггеров, вебмастеров

S
На сайте с 07.04.2006
52
789

Здравствуйте.

Есть две задачи, которые необходимо делать на постоянной основе. Для людей понимающих в манимейкинге и заработку в сети.

1. Необходимо писать большие исчерпывающие статьи на тематики так или иначе связанные с заработком в сети: копирайтинг, фриланс, киберсквотинг, заработок на партнерках и пр. Копирайтеры не нужны, нужны люди предметно разбирающиеся в теме, способные "спалить темы".

2. Необходимо проводить аудиты по монетизации для клиентских сайтов. Цель - повысить доход аудируемого сайта, найти необычные альтернативные решения для повышения монетизации.

Оплата высокая.

По всем вопросом пишите в ЛС, с указанием тех областей в которых вы можете написать интересный материал.

bay_ebook
На сайте с 28.05.2010
111

Скажем я могу писать статьи (с головы) по тематике веб-программирования (заработок) и форекса, но мне совершенно не интересно начинать разговор когда не указана хоть приблизительная цена (или скажем - сколько я смогу заработать в месяц), все-таки по правилам форума Вы должны указать цены (или хоть что-то в этом направлении)

Спасибо

Нужен прогер на php+mysql+понимание чужего кода? (/ru/forum/540660) Вам сюда PHP-шаман (http://php-shaman.pw/)
S
На сайте с 07.04.2006
52
bay_ebook:
Скажем я могу писать статьи (с головы) по тематике веб-программирования (заработок) и форекса, но мне совершенно не интересно начинать разговор когда не указана хоть приблизительная цена (или скажем - сколько я смогу заработать в месяц), все-таки по правилам форума Вы должны указать цены (или хоть что-то в этом направлении)

Спасибо

Здравствуйте.

Если говорить про статьи, то автор тут получит сразу две выгоды. Во-первых оплата потраченного времени на написание - это средняя стоимость копирайтинга то есть 7-8 долларов за 1000 знаков. Кроме того в статье будет заметка про автора, со ссылкой на его блог или другой его ресурс. Учитывая то, что обычно статью читает около 5-6 тыс человек, а просматривают более 20 тыс, то это очень хорошая реклама и способ пропиарить себя или свой ресурс.

Оплата за аудит 50$. Обычно это 2-3 страницы в ворде с картинками. Сложности могут возникнуть только в первый раз. В дальнейшем все сводится к придумыванию нескольких способов нестандартной монетизации для сайта, а остальное практически шаблонно. На практике получается совершенно спокойно писать 2 аудита в день.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий